很划算,便宜的很。实体店很贵的呢。
[富虹油品旗舰店 回复 136*****88]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
去年6月产的,其它还可以
[富虹油品旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
这款玉米油口感非常好,虽然不是名牌,但品质毫不逊色,在实体店买要贵好多,本店优惠力度空前大,真是超级实惠亲民,店家包装用心,发货速度也很快,总之特别满意,吃完再来!
[富虹油品旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
非常好的一款豆油,值得购买,已经买过很多次了。
[富虹油品旗舰店 回复 铁***达]: 感谢亲的好评支持哦;亲的认同是我们的鼓励,我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!祝您生活愉快!
很划算,便宜的很。实体店很贵的呢。
去年6月产的,其它还可以
非常好的一款豆油,值得购买,已经买过很多次了。