安尚滚轮无需充电美容仪脸部按摩器家用V脸美容器神器咬肌双下巴提拉面部V脸微电流非瘦脸仪美容棒非瘦脸器
  • g***滴 2019-02-17

#用着不错#

• 亮***太 2018-10-31

还真不错,做活动买很划算,有没有电流因为没有工具测就不清楚啦,确实可以划开手机,现在没事就用来***斜方肌,不像人工***那么疼,舒经活血效果也是有的,脖颈肩没有以前那样酸胀了。看评论都说吸的厉害,我怎么没有觉得吸着夹的肉疼呢

• 一***哈 2018-10-30

错,真的很好,看了好久终于下手了,哈哈没有让我失望。真心的好用,送的黄金棒也是不错的,希望会有明显的效果,赶紧用起来!

• 共***那 2018-10-30

个人操作起来还不太熟练,送的瘦脸产品也好用,效果期待吧,坚持使用!

• 缘***特 2018-10-26

,挺好用的,瘦脸自我感觉的确有些用,可以让脸更紧致一些,我有时候会用来***大腿,挺不错的,据说用擀面杖对大腿有效果,这个好像也不错,使用起来也很方便,爱美的女孩子可以买来试试喔,也很便宜

• 宝***份 2018-10-26

不错,很有质感,很漂亮,之前还东西这个价位做工会很粗糙呢,收到以后很惊喜,确实有夹肉的感觉,对紧致皮肤应该会有效果吧

• 9***7 2018-10-25

产品很好,包装仔细有详细说明,客服解释的细致耐心,提拉效果很不错

• 鱼***广 2018-10-18

首先呢快递真差劲,就离我家前后排,都不送,非得放别人店里,其他快递都可以送,为啥你就出众点,,,买了美容棒还不错,就是电流量有些大,还送了个3D滚轮不错不错

• 安***毛 2018-10-18

没有怎么坚持用,所以觉得没啥太大的效果。快递也发的很快哈,在东北基本上一个星期的,这次4天就收到了。请忽略我的渣渣拍照技术,随手拍的,晚上房间光线和灯光都不是太好,真实的拍照哈。使用的时候,觉得黄金棒声音有点大,振动幅度嘛,还好,大多数是不开振动直接用的。哈哈。另一个拿来给身体***的,还可以哈。毕竟也不是太贵,活动买的。觉得很值得。

• 被***j 2018-10-18

瘦脸器质量很不错,挺精致的,物美价廉,性价比高!满意