美菱(MELING) 雾化器 宝宝儿童婴儿成人 雾化器 宝宝儿童婴儿成人家用医用卡通 压缩式药液雾化机CN-B-0302
  • 筱***麻 2019-11-07

宝贝很快就收到了,就是客服回复信息太慢,雾化颗粒还可以,目前用了两次

• 1***3 2018-09-10

效果不错,宝宝现在已经好了,雾化治疗的效果还是很赞的,疗效好,关键是省事,有了这款机器宝宝以后再生病的话就可以直接开了药水回家做雾化,真的挺方便!

[美菱家庭健康旗舰店 回复 157*****43]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***2 2018-09-27

出雾均匀细胞,噪音小,价格实惠,推荐购买

[美菱家庭健康旗舰店 回复 138*****52]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2018-09-27

之前买过一台雾化机非常好用,现在再买一台送给老人用,咳嗽减轻,不用跑医院做治疗了,特别方便,质量不错。

[美菱家庭健康旗舰店 回复 157*****98]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***1 2018-09-27

用过雾化器之后再来评价的,小孩咳嗽已经好了,机子确实非常好用

[美菱家庭健康旗舰店 回复 138*****51]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2018-09-27

机器很好,声音相比同类用过的产品要轻一点,出来的雾很细,做工也很好,支持国货

[美菱家庭健康旗舰店 回复 157*****96]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2018-09-27

宝贝很好,方便实用,卖家服务态度也很好

[美菱家庭健康旗舰店 回复 184*****64]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***5 2018-09-25

效果很好,出雾非常细腻,物流非常快,特别感谢商家发货及时,真的最近孩子生病,雾化器回来的很及时

[美菱家庭健康旗舰店 回复 171*****55]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2018-09-27

收到货后就用了,质量挺好的,噪音小

[美菱家庭健康旗舰店 回复 182*****48]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2018-09-25

雾化机..收到的..东西挺好用的..买来就用了..东西挺小巧的..带着也方便。

[美菱家庭健康旗舰店 回复 171*****34]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!