很不错啊,不占空间,大小合适,我这是办公的地方,摆着的效果很不错。
智行(一级)变频 大2匹(23-32㎡)
[美的邓氏空调专卖店 回复 若***多]: 小主,听说您和您的家人都在用我们的产品,我感觉自己特别自豪,这不,身边的同事都说我不一样了,走路都带风的那种。
美的空调风力大,噪音小,购买后非常满意
大品牌值得信赖,到货快,安装快,很愉快的购物体验
[美的邓氏空调专卖店 回复 139*****07]: 阳光温暖着大地,你温暖着我们,每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力,感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您购物愉快
风力大小:挺好的 噪音大小:能,几乎听不见 节能效果:能 美观挺好看的
安装完成,非常喜欢
物流很快,上门安装服务好,空调制冷快,样式也很漂亮!买美的空调就去邓氏空调专买!
风力大,噪音小,节能环保!
[美的邓氏空调专卖店 回复 173*****18]: 阳光温暖着大地,你温暖着我们,每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力,感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您购物愉快
风力大小:风量挺大 噪音大小:噪音很小 节能效果:1级节能 选择美的正确的选择,东西可以,货物发货挺快
[美的邓氏空调专卖店 回复 180*****75]: 阳光温暖着大地,你温暖着我们,每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力,感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您购物愉快
很好,安装的师傅也很贴心
两匹风力很大,很快客厅就凉快下来了,而且是一级能效,很省电,很给力,价格优惠,不比格力的差,卖家很给力,还送了十年整机保修,卖家很耐心讲解空调的各种情况对比,太给力了,好评!
一起买了2套,很不错,还送了赠品,整体服务态度10分,安装10分,赠品给9分,没有随货一起来,如果随货一起来就给10分了!
[美的邓氏空调专卖店 回复 136*****70]: 尊敬的顾客,感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们最大的追求,美的空调伴您舒适生活每一天,祝生活愉快~
美的空调风力大,噪音小,购买后非常满意
大品牌值得信赖,到货快,安装快,很愉快的购物体验
安装完成,非常喜欢
智行(一级)变频 大2匹(23-32㎡)
风力大,噪音小,节能环保!
很好,安装的师傅也很贴心