星惠佳(XINGHUIJIA)酷睿i7 GTX1050Ti/8G 128GB 吃鸡游戏办公家用台式DIY组装机 电脑主机 组装电脑 整机
  • 1***8 2019-08-31

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 159*****08]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-10-09

不错,外观设计新颖独特,送的鼠标挺个性,买回来...都把以前的鼠标键盘退休了……性能什么的还要用一段时间再评论吧……

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 182*****67]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 慢***浪 2019-07-20

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常的快。包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,送货速度也很快,很满意的一次购物非常让人满意,没想到这么好。说下试用体验也是很棒,回来装好一次点亮,开机也很快,鲁***跑分也可以,好多游戏都能愉快的玩耍了。推荐购买,性价比高,商家的服务态度很热情,而且提供了这么优质的商品,是个好卖家。我会一直关注店家,最后祝店家生意兴隆!全5星好评……物美价廉的实例就在眼前,心动不如行动,要买的朋友们,别犹豫了,上吧!!

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 慢***浪]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2019-08-06

挺不错的,用来设计,或者玩游戏,很舒服,性价比非常高,值得购买。推荐大家购买。

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 189*****11]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 苹***1 2019-07-10

配置高,外观很时尚,系统运行顺畅,玩游戏不卡,机箱很炫,整体显的很高端。开机很快,声音很小,散热效果不错,满意。

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 苹***1]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 花***一 2019-09-30

发货快,物流快,卖家有耐心。宝贝到手后试用了一下,开机速度快。玩游戏非常棒,!

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 花***一]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 7***连 2019-08-22

机子性价比很高,关注了很久,正巧赶上做活动,机子很实在,拿到之后在家试机,玩自走棋非常流畅,比网吧的机子流畅的多,推荐入手。

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 7***连]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 一***枴 2019-07-18

刚开箱验货了,感觉还不错,机子内部检查了下跟选的配置属性一样的,而且还送了键盘鼠标垫什么的,非常喜欢,给好评!

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 一***枴]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 青***妞 2019-11-07

机的质量非常好,反应很快,游戏一点都不卡,吃鸡神器,价格很实惠,客服很热情,包装的很好,装好了系统,非常满意!

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 青***妞]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2019-08-10

电脑主机 酷睿i7+GTX1050TI吃鸡

[海良电脑专营店 回复 159*****20]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~