彩屏智能手环 监测运动计步提醒D13心率血压睡眠手环蓝色 迪程
  • 1***2 2018-11-04

小巧玲珑,用起来方便,实用,不错,不错

• 1***6 2020-04-09

很好

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 135*****96]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖.如有问题可以及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理,。。期待您的再次光临!

• 1***0 2018-10-19

使用中,摔了一次正常使用!

[笙颂旗舰店 回复 158*****90]: 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡。如果说夸奖是春天的风,那您的满意就是夏日里的冰镇西瓜,感谢你我的客官~常回来坐坐~~~(媚眼儿)

• 1***8 2018-10-18

很好

[笙颂旗舰店 回复 151*****08]: 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡。如果说夸奖是春天的风,那您的满意就是夏日里的冰镇西瓜,感谢你我的客官~常回来坐坐~~~(媚眼儿)

• c***0 2018-10-09

和预期有点差距,不过总体还是很好的……

[笙颂旗舰店 回复 c***0]: 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• 匿***名 2018-10-02

外观可以,也有年轻人喜欢的记步功能,监测睡眠,值得推荐。价格合理,设计很人性化,戴在上面也很舒适,也很美观,真是美貌与智慧的兼备了。啊哈哈哈哈。电池也很耐用,充一次电能用好长时间。

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 谢谢亲的认可,好品质要一起分享,期待亲把我们店铺的好品质带到您的圈子里分享,让我们站在同一线上追求好品质好设计!欢迎亲下次的光临!!!祝您生活愉快(

• 匿***名 2018-10-05

非常满意的一次购物,真的很满意,手环一人一个,一黑一黑挺好的,使用很简单,不懂的问题咨询在线客服,很快就能解决疑惑。价格物美价廉,喜欢的亲们可以入手购买

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是好产品。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。

• 匿***名 2018-10-03

手环收到了,很满意,快递送货快,功能很多,性价比高,屏幕大,很方面看信息!值得推荐,外观时尚,小巧可爱,很喜欢,功能与店家描述一样,价格很实惠!宝贝很好用,功能多,与卖家描述一样,价钱也很实惠!

• 1***9 2018-10-08

不错

[笙颂旗舰店 回复 158*****89]: 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• 匿***名 2018-09-13

手环挺有质感的,对得起这个价格吧,打开蓝牙很快就可以连接上,功能都对着说明书试了一遍,挺不错的,尤其是喜欢那个自动测量健康历史记录,还可以看到消耗的卡路里等数据,很符合我的要求,以后再需要不来不行啊。好东西

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿布鲁蒂的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验乐趣。特别感谢您对我们的支持。