比较满意,款式好看
坏了,没有反应了,断了电源才可以,以后不知道有没有问题
还可以的哦,好评,**上门的
这次购物可以,不懂的就问他,非常有耐心的给你解释
K6升级版丨1.5米带烹饪 节能语音温控
质量超级好,**次买种茶几式的,没让我失望,喜欢的可以不用犹豫
很不错
奢石岩板+黄金暖霸+合金钢按摩底1.38
[焱魔方官方旗舰店 回复 137*****69]: 亲亲非常有眼光哦,我们焱魔方系列销售是全网畅销哦,性能和品质都是有保障的,希望大家买的放心,用的舒心,后续有使用不清楚的地方,可以随时联系我们的在线客服哦,祝您和家人吉祥如意!
商家服务很好
磨砂黑 声控+立柱暖霸1.38米带炉
物超所值,东西质量比想像中的好,质量不错,还送了桌布和桌垫,卖家服务很好,你问什么,都耐心的回复你,送货上门的师傅服务超好,等了我大半天,真是辛苦了!很热情,真心给的好评!
遥控升降+超白玻璃+电陶炉 110*60*55cm
[焱魔方官方旗舰店 回复 180*****69]: 感谢亲亲百忙之中给出这么细心的晒图好评就像是清泉一样滋润我们的心田,让我们倍感珍惜哦,正所谓千金难买心头好,我们的产品和服务能让亲满意我们也十分开心!感谢您的支持,赞美,我们会做得更好来回报亲哦,期待您再次光临!焱魔方,做有温度的品牌!感恩有您,感恩您的评价,祝您和家人生活幸福、安康!
货已经到了,这尺寸是绝配,试用了很好,物流快,客户服务态度也很好,以前买电器总不想网购,这是满意的一次购物,
[焱魔方官方旗舰店 回复 159*****19]: 几个字,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让我们的坚持有了意义
不错的,物流很快,客服态度很好!很喜欢。
遥控升降+超白玻璃+电陶炉 110*60*58cm
奢石岩板+黄金暖霸+合金钢按摩底1.38
商家服务很好
磨砂黑 声控+立柱暖霸1.38米带炉
遥控升降+超白玻璃+电陶炉 110*60*55cm
不错的,物流很快,客服态度很好!很喜欢。
遥控升降+超白玻璃+电陶炉 110*60*58cm