美菱(MELING) 雾化器 压缩式雾化机 宝宝儿童婴儿成人家用医用雾化器 进口电机雾化器CN-B-0103
  • 1***2 2018-08-25

选了好几台做比较,看评价,看问答,抱着试试看,不行还退的心情,选了这台,没让我失望,并且很惊喜!首先雾量很大,其次声音是正常的雾化器的声音大小。所以还是很不错的!

[美菱家庭健康旗舰店 回复 171*****52]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• A***0 2018-08-08

一直在看这款产品了,每次去医院的时候,不光费用高,而且还麻烦,现在9自己买了这台设备后,方便多了,价格还实惠

[美菱家庭健康旗舰店 回复 A***0]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***1 2018-08-08

质量确实不错,性价比超高,质量也可以,用的好再来追评,物流也快,下次一定光顾这家店。物流也是非常快,对这一次购物非常满意。东西很好,用来也方便,非常实用的商品,赞。物美价廉

[美菱家庭健康旗舰店 回复 182*****71]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***7 2018-08-27

自己家备一个,方便又卫生,包装的很好,收到没有受损坏,试用了一下,效果不错,雾化器做工也很很精致,东西是正品,做了之后感觉喉咙很舒服,质量好的

[美菱家庭健康旗舰店 回复 170*****27]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2018-10-16

雾化后的雾量也很大,店家服务很好,包装很严实,配件齐全,性价比高,店家发货很快,化器还是自己家备用一个的好,免得要做雾化的时候总忘医院跑在家做雾化,干净卫生,安静,又方便,正品!

[美菱家庭健康旗舰店 回复 171*****98]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2018-10-16

宝贝很不错,和医院一样的,声音也不很小,很方便,这下不用跑医院去做了,包装很仔细,价格很实惠,满意的一次购物。

[美菱家庭健康旗舰店 回复 171*****74]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***9 2018-10-16

一直说买个雾化器,看了好几天都没下手,看了这家好多都说好用,就下单了,卖家发货挺快的,这就收到了,包装挺结实,没有破损,看着挺高大上的,毕竟价格在这里,相对比已经是不错的了,该送的配件都送齐了,出雾很细腻比我们平时空气雾化的那种要细腻很多很多,然后我就调小了一下,出雾还是很多,果然大众的眼光还是犀利的,好不好还是要自己用了才知道,个人觉得还好,不算吵,能接受,相对比这个价格非常满意,这次买的不后悔。

[美菱家庭健康旗舰店 回复 170*****39]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2018-10-16

买回来还没来得及评价,觉得挺好的,这个和医院的是同款,以后都能少去医院啦~去医院做雾化真心好麻烦,这个放在家里挺方便的,雾很大很细腻,而且还送了好多小礼品,特别是面罩,真的很贴心呢~物流也是很快的呢~很满意~

[美菱家庭健康旗舰店 回复 170*****16]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2018-10-16

是朋友推荐的,孩子经常咳嗽,用这个真的不错,价格便宜,是正品

[美菱家庭健康旗舰店 回复 171*****36]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2018-10-16

货已收到,配件很齐全,使用了一下!雾也是挺大的,静音效果也很好!价格也比医院便宜很多,满意的一次购物!

[美菱家庭健康旗舰店 回复 184*****78]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美菱压缩式雾化器!您选择的产品为国家管控的医疗器械设备,我们的产品已通过国家机构检测认证,符合医疗使用标准,请放心使用!请您在医生指导下购买和使用药物和雾化设备。如您在使用过程中遇到任何疑问,可随时联系客服,我们将竭诚为您服务!