港发 西式糕点 提子味500g箱装(猴菇蛋糕早餐办公室零食点心)
  • X***x 2018-07-14

很满意!

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 在流年里忘记花开,在时光里享受美食。感谢您选择小店,愿与您相伴美好时光,我们会努力做到更好,期待与您的再次邂逅~【赢图食品专营店】

• _***_ 2018-07-14

已吃完一箱,正在消灭第二箱,当早餐夜宵不错的!

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 感谢亲们对我们的支持!愿小店的美食给您带来美好时光,期待与您的再次邂逅~愿您生活愉快,吃嘛嘛香~【赢图食品专营店】

• _***_ 2018-07-16

宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也非常快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!好吃实惠,适合当早餐实用,口感也好,下次再来购买!!!

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 亲亲的支持和肯定呢,嘻嘻…… 亲们的肯定就是对我们最大的鼓励,我们会努力做到更好的呢,赢图食品专营以用最优质的服务,最实惠的价格,最好的质量来回报亲们,让亲们一旦拥有爱不释手,这就是家的感觉! ~~~也希望亲能多多支持【赢图食品专营】。

• _***_ 2018-07-16

实在是美味又健康,份量很足,干净整齐,质量是比其他留香,产日期也最近的我十分喜欢,发货速度很快很愉快的一次物,松松软的软糯可口很好吃哦。贼棒,比实体店便宜,各方面都好!最喜欢面包还不错挺软的,吃着放心,***包装比较干净,甜味适中不是特别甜的那种,当早餐非常可以,味道一如既往的好吃,一直都买这个品牌,口味很好,***包装,宝宝也喜欢生产日也是最新的,收到就迫不及待的打开一袋吃起来了,味道一如既往的好吃,零食就是好!真心吃不下去,不过有人觉得很好吃,吃了午饭开吃,很好吃,

• X***x 2018-07-16

美味又健康,份量很足,干净整齐,质量是比其他留香,产日期也最近的我十分喜欢店主很热心,发货速度很快

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有宝宝支持的美,便是对我们的肯定,感谢您对小图家的支持,期待您的下次光临。~

• X***x 2018-07-16

好好吃。甜度刚好。一个好大,吃的好饱很赞,价钱也实惠还会回购

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 感谢亲们对我们的支持!愿小店的美食给您带来美好时光,期待与您的再次邂逅~愿您生活愉快,吃嘛嘛香~【赢图食品专营店】

• X***x 2018-07-16

生产日期很新鲜,马上打开吃了一个,非常好吃,松软不油腻,吃了一个还想再吃,好大一箱

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 到一个温暖的城市,遇到一些温暖的人,拥有一些心爱的美食,这应该是很多人的梦想吧~感谢您选择小店,愿与您相伴美好时光,我们会努力做到更好,期待与您的再次邂逅~【赢图食品专营店】

• _***_ 2018-07-14

宝贝收到了,多次买了,外包装完好无损,已经品尝了很好,感觉高端、大气、上档次非常好,很好的卖家,物流也好,好评!全五分!!!

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 美食就像一把伞,无论晴天或雨天,都会陪伴在你身旁。感谢您选择小店,愿与您相伴美好时光,我们会努力做到更好,期待您的再次光临~【赢图食品专营店】

• X***x 2018-07-16

分量都很足,价格也很实惠,各方面都挺满意

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 亲亲的支持和肯定呢,嘻嘻…… 亲们的肯定就是对我们最大的鼓励,我们会努力做到更好的呢,赢图食品专营以用最优质的服务,最实惠的价格,最好的质量来回报亲们,让亲们一旦拥有爱不释手,这就是家的感觉! ~~~也希望亲能多多支持【赢图食品专营】。

• _***_ 2018-07-16

近期的吃着放心,***包装比较干净

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 感谢亲亲的支持和信赖~咱们一直秉承真诚的服务态度,在能力范围内,给大家最好的~能感动到您,咱们的努力就是有回报呢~希望亲亲继续关注咱们店铺哦,见证我们的成长~