bull公牛家用漏电断路器2P漏电保护器2P32A家用漏保空开磁吹断路器
  • 1***5 2021-09-22

客服好,物流快,苏宁易购愉快的购物经历。大品牌非常值得信赖,一定推荐亲友购买

32A 2P

[公牛家居旗舰店 回复 152*****65]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***2 2022-05-30

宝贝收到了,是我需要的颜色和尺寸,谢谢卖家耐心推荐,已经是第二次购买了,服务态度很好,疫情期间快递也是棒棒哒

32A 2P

[公牛家居旗舰店 回复 153*****12]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 嘤***w 2022-05-15

公牛开关大品牌,质量有保证,颜值也是杠杠的,开关手感很好,材料质感也很不错,总体上非常满意。

32A 2P

[公牛家居旗舰店 回复 嘤***w]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

宝贝很好,与卖家描述大致相同,用着不错,对产品满意,挺好的,很不错,超出期望值,发货速度符合要求。快递很给力,价格实惠,好用,宝贝好,看着蛮不错,有机会下次再来,质量非常好,包装可以、严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,这是一次比较好的购物体验很好

32A 2P

[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***2 2021-09-17

东西真心不错,产品是正品。东西非常好。很好用。

32A 2P

[公牛家居旗舰店 回复 182*****72]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

插座质量很好,用料,做工精细,颜色好看大方,安装后显得上档次,孔位多很正,不亏是公牛牌的,拿起来手感就很好,是正品

• 结***i 2021-08-18

这次装修,全屋都是公牛,外观好看大气,品质也是不错的,卖家服务也很好。值得购买。

• 结***i 2021-08-18

已经用了一段时间了,产品真心不错,价格优惠,良心卖家,客服服务态度热情。颜色很好看,没色差,追加**