自己申请延期安装的,还行,安装师傅很积极
***自营没毛病性价比高送货快五星好评妥妥的哈哈哈哈哈
在网上买东西就是不如在实体店。安装一直没好。来了一次,说要先吊顶,等吊顶好了再次联系客户,一直没人落到实处的处理。不安装好就退回去给你们,实体店一条信息就行,给你们联系了10来天
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****50]: 您好,亲爱的客户,大促期间,物流可能会相对繁忙,您所有的需求我们会竭尽全力帮您跟进处理,能够尽早将宝贝送达您的手中,也是我们的宗旨,您有遇到任何需要处理的问题,可以直接联系我们店铺客服,或者拨打页面电话,我们会第一时间帮您解决,免费送货安装,全国联保,更有电机免费换新服务,感谢您对TCL的信任!
说好的上门安装,结果只给抽油烟机安了,结果煤气灶没有给我装,说不在服务范围内,后来只能自己叫了个五金师傅上门安装!跟TCL反馈了,就推苏宁平台。跟苏宁平台反馈,就推TCL,我也是醉了~17日上门安装到现在,一直没有反馈给我,服务差!还有噪音,用手机测了下,达到80分贝,这就假的厉害了说好的
12月买的东西,不到2个月就坏了,煤气灶漏气!!!!就给我换配件,我觉得好不靠谱呀~会不会某天就炸了
[苏宁自营(厂送) 回复 行***思]: 您好,亲爱的客户,大促期间,物流可能会相对繁忙,您所有的需求我们会竭尽全力帮您跟进处理,能够尽早将宝贝送达您的手中,也是我们的宗旨,您有遇到任何需要处理的问题,可以直接联系我们店铺客服,或者拨打页面电话,我们会第一时间帮您解决,免费送货安装,全国联保,更有电机免费换新服务,感谢您对TCL的信任!
目前还行,不知道以后怎么样,各位小仙女~~这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的~~如果不喜欢、本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女~~
东西好,服务态度服务理念很棒
自己申请延期安装的,还行,安装师傅很积极