典匠 铸铁煎锅 不粘锅 生铁平底锅 煎饼锅加厚锅无涂层牛排锅电磁炉通用
  • 洛***6 2018-08-26

买个煎锅给家人早上做煎饼,做个勤快的人

[典匠旗舰店 回复 洛***6]: 典匠一生只做一件事,就是认真做好每一口锅。衷心感谢您的支持与厚爱~愿典匠锅具能陪伴您一起享受厨房里的每一个小确幸~

• 王***_ 2018-08-25

东西收到了,质量非常好,很美观非常好用,很满意!

[典匠旗舰店 回复 王***_]: 选择典匠的产品,就是选择品位生活,感谢您对我们产品的认可,愿典匠的产品为您带来更美好的厨房生活体验, 关于产品使用您可以随时联系我们在线客服哦^-^

• L***达 2018-08-28

第二次来买这个锅了,第一个是买给自己的,结果买完就放在一边,直到前些天才想起来拿出来用,发现很好用,烙饼太合适了。婆婆看到也喜欢,让我给她也买一个。玻璃的盖子有一定重量,透明的好观察锅内的食物,锅体是整体铸铁的,把手是黑胡桃木,自己拧上就可以了,安装很简单。按照老方法开锅养锅,现在家里的这个用的已经很顺手了,日常使用大多数都用它,虽然有点沉,但前面的锅耳和把手一起拎没有问题,坐在炉盘上也稳。现在越来越注重养生,涂层的锅越来越少用了,这个铸铁的深得民心。很满意的一次网购,下次肯定还会来的。

[典匠旗舰店 回复 L***达]: 感谢您在百忙之中给我们肯定的评价,服务好每一个顾客是我们的宗旨,请继续关注我们店铺其他产品哈,后期还会有好的优惠哦,您记得收藏下我们店铺,方便下次购物哦!祝您生活愉快,工作顺利哦!

• 小***6 2018-09-04

被不粘锅虐得体无完肤之后,终于痛定思痛决定直接买铸铁锅。动辄四位数的洋货让人总觉得不那么甘心:钱到底是买了铁还是交了税了……最后选了这家,价格美丽,锅确实有点点重,颠勺就别想了,倒出来估计就得双手。怕烫星人选了有柄的,自己分分钟就能装好。赠送的玻璃盖虽然用处不大,但用料上乘,又厚又重,确实跟锅很配……煎蛋煎饼再好不过。

[典匠旗舰店 回复 小***6]: 谢谢您对我们店铺的大力支持!铸铁锅是生铁融化浇铸成型的,比一般的铁锅要厚一些,所以是稍微重一点哦,这也是铸铁锅的特性之一,优点是受热均匀不易糊锅,储热保温效果好,做菜更入味更香哦~

• q***0 2018-08-26

一开始准备买个进口的,后来因为搜过锅推荐了几种国产的,于是就抱着看一看的态度搜了一下国产锅,发现真的都不错,又便宜,又漂亮,不过看了几家把手都是一体的铁的,好多人都说烫手,只有这家是木头把手,而且把手做的也相当精致,搭配在一起,显得很有气质,还送了一个锅垫,一个木铲子,现在咱们国产的铁锅做的都很漂亮,国货当自强啊,给力!

[典匠旗舰店 回复 q***0]: 选择典匠的产品,就是选择品位生活,感谢您对我们产品的认可,愿典匠的产品为您带来更美好的厨房生活体验, 关于产品使用您可以随时联系我们在线客服哦^-^

• 2***1 2019-03-03

• 6***8 2019-01-30