PECHOIN百雀羚面膜 面贴膜 水嫩倍现盈彩精华面膜3片保湿补水任何肤质通用
  • 小***儿 2019-10-03

扫了下后面的二维码,显示是正品,这个价格三片还包邮,简直就是白菜价哦!百雀羚的面膜一直有在用,国民品牌,效果不错。这三片试用了再来追评级哦~

• 1***5 2019-03-28

[百雀羚美妆专营店 回复 180*****25]: 您的满意是我们最大的追求,非常荣幸得到您的表扬和肯定哦,满满的正能量我们已经收到了哦,后续您在产品使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询我们~请把产品安利给您身边的亲朋好友吧,相信一定不会让您失望。我们一定会更加的努力,为您的美丽而奋斗。祝您天天开心,么么哒~

• 1***8 2019-09-03

很好用!用过皮肤滑滑的

[百雀羚美妆专营店 回复 134*****08]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***9 2019-07-11

买的小样套盒还有面膜,面膜超级棒,价格特别便宜,感觉很实惠,下次还会再多买一些,很补水,这个价格天天敷也不心疼。

[百雀羚美妆专营店 回复 152*****29]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***8 2019-08-17

这个还没用,用了再说

[百雀羚美妆专营店 回复 159*****18]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***0 2019-08-11

挺好用的很贴合

[百雀羚美妆专营店 回复 186*****00]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~-

• 姜***和 2019-06-26

不错,价格实惠

[百雀羚美妆专营店 回复 姜***和]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***4 2019-06-19

不错

[百雀羚美妆专营店 回复 1***4]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 管***2 2019-07-05

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

[百雀羚美妆专营店 回复 管***2]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***a 2019-06-23

还没有用,包装什么的都挺好!

[百雀羚美妆专营店 回复 1***a]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~