tcl罗格朗官方旗舰店五孔地插座隐藏式银色防水面板式地板地面插座二三插(送底盒)
  • 1***6 2023-01-08

质感一般般,希望防水效果能达到预期吧

隐藏式IP55银色色五孔地插

[罗格朗旗舰店 回复 159*****96]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 西***伟 2020-11-26

非常不错

隐藏式IP55银色色五孔地插

[罗格朗旗舰店 回复 西***伟]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-03-21

新房装修,看了几家的开关,最终选择了他们家,客服**姐很有耐心,有问必答,开始一直犹豫,收到货后果然没让人失望,颜值高,开关的时候声音很清脆,全家都很满意,怕出现问题,特意多怕了几何备用,完美,后期装修还选你们家!

隐藏式IP55银色色五孔地插

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***6 2020-06-05

买回来非常喜欢,高端大气上档次,颜色非常好看,手感细腻光滑,材质特好,值得信赖拥有!

隐藏式IP55银色色五孔地插

[罗格朗旗舰店 回复 182*****06]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***1 2020-07-02

隐藏式IP55银色色五孔地插

[罗格朗旗舰店 回复 151*****51]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2020-10-17

开关质量杠杠的,插孔设计的非常的好,很安全,后面的插线孔设计也非常的巧妙,外观漂亮,颜色无色差,包装严实无损坏,买就买品牌的。质量有保障。

• h***n 2021-01-01

很结实非常喜欢,工人说这是他见过**的地插

隐藏式IP55银色色五孔地插

[罗格朗旗舰店 回复 h***n]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***6 2019-10-27

很好,我非常满意。

• 1***1 2020-08-24

这种商家真是少见。是我打开纸盒子了就不能退了。我还没安装。对比一下。发现安装不了。他来一句不能退。难道买衣服穿上不适合。非得让人买吗?

隐藏式IP55银色色五孔地插

[罗格朗旗舰店 回复 151*****11]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2019-05-20

质量很好,很实用