wgfd五谷丰登 西式糕点 原味1000g箱装(夹心吐司面包早餐办公室下午茶)
  • X***x 2018-07-03

挺好的,质量不错,价钱便宜,非常喜欢~物美价廉,朋友也说好,下次再来哦,多次购买了

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 亲亲的支持和肯定呢,嘻嘻…… 亲们的肯定就是对我们最大的鼓励,我们会努力做到更好的呢,赢图食品专营店以用最优质的服务,最实惠的价格,最好的质量来回报亲们,让亲们一旦拥有爱不释手,这就是家的感觉! ~~~也希望亲能多多支持【赢图零食专营店】。

• _***_ 2018-07-02

不错哦,满满的两箱,日期还是最近的,重要的是好吃。已经干掉了三四个??

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 到一个温暖的城市,遇到一些温暖的人,拥有一些心爱的美食,这应该是很多人的梦想吧~感谢您选择小店,愿与您相伴美好时光,我们会努力做到更好,期待与您的再次邂逅~【赢图零食专营店】

• X***x 2018-07-03

面包很好吃,买了好多次了,客服还帮忙改了地址

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 感谢亲们对我们的支持!愿小店的美食给您带来美好时光,期待与您的再次邂逅~愿您生活愉快,吃嘛嘛香~【赢图零食专营店】

多次回购这家面包,实惠,老客户习惯5星

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 感谢亲亲的支持和信赖~咱们一直秉承真诚的服务态度,在能力范围内,给大家最好的~能感动到您,咱们的努力就是有回报呢~希望亲亲继续关注咱们店铺哦,见证我们的成长~

无敌好吃啊~基本上都是早上和下午饿了就吃~非常开心

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们会努力做得更好哟~期待您的再次光临!

• X***x 2018-07-03

搞活动买的,真的很实惠。面包味道也不错,很喜欢。买来吃早饭,方便,好吃又便宜。

[赢图零食专营店 回复 X***x]: 亲,您的满意就是对咱们最大的肯定,咱们一定会继续加油的!吃的满意的话,请一定推荐给身边的朋友们、同事们哦~,同时收藏和关注【赢图零食专营店】,便于您第一时间查看店里优惠活动哦。感谢您的光顾,期待您下次光临哈~

• _***_ 2018-07-02

非常好吃,一口气吃了好几个

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 感谢亲亲的支持和信赖~咱们一直秉承真诚的服务态度,在能力范围内,给大家最好的~能感动到您,咱们的努力就是有回报呢~希望亲亲继续关注咱们店铺哦,见证我们的成长~

• _***_ 2018-07-02

这个夹心吐司是在我们这超市买过,很好吃,特地在网上找的,一如既往的好吃,也会回购,只是保质期有点短,才90天。要尽快消灭^_^

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 感谢亲百忙之余对我们的评价和肯定哦,为亲提供最好的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨,为了亲们我们会一直努力的哦!期待您的下次光临哦!

• _***_ 2018-07-02

好!很好!非常好!榜!很棒!非常棒!赞!很赞!非常赞!!!

[赢图零食专营店 回复 _***_]: 亲,您的满意就是对咱们最大的肯定,咱们一定会继续加油的!吃的满意的话,请一定推荐给身边的朋友们、同事们哦~,同时收藏和关注【赢图零食专营店】,便于您第一时间查看店里优惠活动哦。感谢您的光顾,期待您下次光临哈~

• _***_ 2018-07-02

宝宝喜欢吃。就是好少一点点。味道很香。日期新鲜软软的

• 6***4 2018-10-07

• 7***4 2018-10-03