• 囌***濪 2018-07-13

穿着很舒服。与描述相符,下次会再来。

XL

[MAN悦旭专营店 回复 囌***濪]: 感谢亲选择我们,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客, 也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。

• 公***年 2019-09-05

实惠漂亮,客服也很好很耐心,而且回复很快

天蓝色 XL

• 1***4 2018-10-13

衣服很合适,布料也很舒服,家人很喜欢,

XL

[MAN悦旭专营店 回复 1***4]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 4***他 2018-10-09

面料非常好,穿着舒适,是我喜欢的款式,性价比超高,大爱哦

XL

[MAN悦旭专营店 回复 4***他]: 感谢亲选择我们,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客, 也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。

• 袋***干 2018-10-10

真不错,布料好款式新一穿上女票直说帅

XL

[MAN悦旭专营店 回复 袋***干]: 岁月静好,我心安然。我们依然会一如既往!祝您生活愉快!欢迎下次光临!-

• 一***苹 2018-10-10

很舒适,很修身显瘦的

XL

[MAN悦旭专营店 回复 一***苹]: 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢亲对我们的关怀,您的支持是我们努力的动力,我们愿陪您看花开花落,共品人间真情~~

• 规***五 2018-10-10

质量可以价格挺实惠

XL

[MAN悦旭专营店 回复 规***五]: 岁月静好,我心安然。我们依然会一如既往!祝您生活愉快!欢迎下次光临!-

• 腾***们 2018-10-02

男朋友很满意。

XL

[MAN悦旭专营店 回复 腾***们]: 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!

• 般***软 2018-09-29

质量保证的,挺好的的

XL

[MAN悦旭专营店 回复 般***软]: 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!

• 测***害 2018-09-12

货收到了,儿子穿上很帅!面料穿上很舒服!质量也超级好!好评!

XL

[MAN悦旭专营店 回复 测***害]: 欢迎您的到来,感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励, 也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.