希箭HOROW晾衣架 阳台升降晒衣架 智能遥控晾衣杆伸缩 四杆伸缩 升降静音香槟金 XJLYJ-S1-1301
  • 1***9 2018-09-10

东西可以,就是发货慢了点。运输途中两块铝合金板,多有点碰撞变形。后来公司又寄来了两块铝合金板,问题解决了。

[希箭官方旗舰店 回复 189*****99]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的欣慰,也将是我们不断前进的动力!后期使用有任何疑问可联系在线客服,我们一定会竭尽全力为您服务,期待您再次光临希箭官方旗舰店,祝您购物开心,万事如意!【希箭官方旗舰店】

• h***8 2018-09-28

晒衣服方便

[希箭官方旗舰店 回复 h***8]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,赠人玫瑰手有余香,您的一字一句都是对我们最大的支持和鼓励,希箭官方旗舰店会更加努力将产品和服务做好,期待您的下次光临哟~~如果有任何的疑问或者问题,请随时联系客服,我们将竭诚为您服务.祝您生活愉快,阖家幸福!【希箭官方旗舰店】

• 百***迷 2018-12-26

今天晾衣架终于完工了,之前遇到一点小问题,可能是因为物流原因,一边剪刀架变形,升降不畅,后来联系客服补发配件,解决了,这个晾衣架外观漂亮,灯也很亮,不错

照明(16W)+升降+伸缩杆-香槟金

[希箭官方旗舰店 回复 百***迷]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,赠人玫瑰手有余香,您的一字一句都是对我们最大的支持和鼓励,希箭官方旗舰店会更加努力将产品和服务做好,期待您的下次光临哟~~如果有任何的疑问或者问题,请随时联系客服,我们将竭诚为您服务.祝您生活愉快,阖家幸福!【希箭官方旗舰店】

• 1***5 2020-03-15

还没安装。

• 1***7 2018-09-07

找了好多家,也对比了好几家,比来比去,还是这家实在,价格适中,服务态度好,重点是质量哈,看着就是很扎实,省去了很多晾衣麻烦,设计很科学。

[希箭官方旗舰店 回复 188*****87]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的欣慰,也将是我们不断前进的动力!后期使用有任何疑问可联系在线客服,我们一定会竭尽全力为您服务,期待您再次光临希箭官方旗舰店,祝您购物开心,万事如意!【希箭官方旗舰店】

• 1***8 2018-11-15

装修备货,还没安装

照明(16W)+升降+伸缩杆-香槟金

[希箭官方旗舰店 回复 1***8]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,赠人玫瑰手有余香,您的一字一句都是对我们最大的支持和鼓励,希箭官方旗舰店会更加努力将产品和服务做好,期待您的下次光临哟~~如果有任何的疑问或者问题,请随时联系客服,我们将竭诚为您服务.祝您生活愉快,阖家幸福!【希箭官方旗舰店】

• 1***3 2018-09-07

宝贝收到了,超级好,能承重,防风扣,铝合金材质,还有夜灯,伸缩顺畅,声音小,推荐购买。

[希箭官方旗舰店 回复 130*****43]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的欣慰,也将是我们不断前进的动力!后期使用有任何疑问可联系在线客服,我们一定会竭尽全力为您服务,期待您再次光临希箭官方旗舰店,祝您购物开心,万事如意!【希箭官方旗舰店】

• 1***9 2018-09-07

昨天到货,今天就装好了。非常赞,***雨天也不怕衣服干得慢了。比较了好久才选的这家,满意

[希箭官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的欣慰,也将是我们不断前进的动力!后期使用有任何疑问可联系在线客服,我们一定会竭尽全力为您服务,期待您再次光临希箭官方旗舰店,祝您购物开心,万事如意!【希箭官方旗舰店】

• 1***9 2018-09-12

东西收到,很好,暂时没按装,待装修完后装上,特别感谢快递小哥送到我指定的地方,解决了我不在家的麻烦,谢謝!

[希箭官方旗舰店 回复 136*****99]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的欣慰,也将是我们不断前进的动力!后期使用有任何疑问可联系在线客服,我们一定会竭尽全力为您服务,期待您再次光临希箭官方旗舰店,祝您购物开心,万事如意!【希箭官方旗舰店】

• 1***4 2018-08-22

质量非常好,物流相当快,是正品,非常喜欢,欢迎大家购买,希望以后用起来也不错,安装好以后会追评的。

[希箭官方旗舰店 回复 130*****84]: 感谢您对希箭官方旗舰店的支持,您的满意是我们最大的欣慰,也将是我们不断前进的动力!后期使用有任何疑问可联系在线客服,我们一定会竭尽全力为您服务,期待您再次光临希箭官方旗舰店,祝您购物开心,万事如意!【希箭官方旗舰店】