TCL 大3匹 定频冷暖(快速冷暖) 立柜式 空调立式柜机 KFRd-72LW/FS11(3)
  • 实***上 2019-05-13

产品外观大气,在店里用非常不错,安装人员,服务热情,态度非常好。走之前清理好现场。天热后使用效果继续反馈!

[TCL集团官方旗舰店 回复 实***上]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 俞***莉 2020-05-26

空调非常好,安装方便,适合家庭大厅里使用。大家都说好确实TCL值得信赖!

FS系列大3匹时尚艺术柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 俞***莉]: 感谢您对TCL的认可和支持,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,再次感谢您的光临!祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!

• s***m 2020-03-13

空调装好了,试机效果不错,价格实惠

FS系列大3匹时尚艺术柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 s**@1*.com]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!

• 1***4 2020-06-08

已经装了3台了,还剩2台没装,因为场地条件的原因,只能等场地好了以后在装,

大3匹【冷暖定频】时尚柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 1***4]: 您好!每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买得开心,用得放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***4 2020-06-07

好的品牌是实力打造出来的,噪音小,办公场所放它确实很适合,已装好几台了

大3匹【冷暖定频】时尚柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 1***4]: 您好!亲的满意如同干枯的大地受到雨水的滋润那样,给我们无限的动力,争取做得更加的好!感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***1 2019-10-08

效果很好,师傅很用心。非常给力

FS系列大3匹时尚艺术柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 150*****21]: 您好!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 清***糖 2019-06-13

一直在苏宁易购购买值得信赖,包装好,发货快,当天买隔日就到,海外***的要慢一些,服务周到加贴心,不用担心不是正品,比商场买更方便,活动时买的真心划算!

FS系列大3匹时尚艺术柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 清***糖]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 1***4 2020-06-03

新回来的空调柜机,安装好后试了试,确实不错,实力厂家,实力品牌,信的过的产品,新旧一对比,确实没法比

大3匹【冷暖定频】时尚柜机

[TCL集团官方旗舰店 回复 1***4]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们莫大的幸福呢!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***1 2019-06-20

外型不错,制冷效果非常好,店里用的正合适,不错

[TCL集团官方旗舰店 回复 139*****61]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 1***4 2020-06-11

真正的制冷不错,营业室这么高的层高,一进门就能感到凉凉的,为这品牌点赞