• 麻***龟 2024-03-30

装修用的插座和开关,用了都说好啊,大品牌哈哈有保障

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 麻***龟]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• A***海 2023-12-10

货收到了商家服务态度好,价格实惠,这次是回购,官方正品值得信奈,物流速度也很快,整体很满意

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 A***海]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 赵***吖 2024-06-01

还是公牛开关使用放心,大品牌值得信赖,买的白色的,和家里的装修风格特别搭配,质量特别好

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 赵***吖]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***5 2022-07-18

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 137*****95]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***5 2023-04-04

产品包装讲究,不错。外形设计合理手感舒服,做工漂亮仔细,安全性能表现不错

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 153*****45]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***8 2023-03-18

不错不错!

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 139*****48]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 冰***1 2023-11-07

质量不错,价格优惠,值得购买

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 冰***1]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***6 2023-07-18

买的这个插座物流很快,而且价格便宜,还打折了。

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 175*****16]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 2***m 2021-04-20

一次买了很多了,公牛值得拥有。

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 2**@q*.com]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-07-30

宝贝不错,质量很好,发货很快,快递小哥服务态度非常好,也很细心,因为预报有雨,把宝贝用塑料袋装起来了,感觉很贴心,赞一个!!!

三开单控

[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】