飞天鼠(FTIANSHU) 单门展示柜商用冷藏柜立式冷柜保鲜柜 饮料展示柜冷藏商用冷柜冰柜蔬菜水果保鲜柜 便利店冰箱红黑
  • 1***5 2018-07-10

总的来说饮料柜挺好的,质量没得说,空间大很实用,尺寸也合适,做工好,LED冷光灯不错,看着觉得霸气,噪音不大,好用实惠。

单门红黑色 直冷

[天菲冰洗专营店 回复 150*****95]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***0 2018-07-12

饮料柜里面的层架很结实,而且可以随意调节,买的这款外观颜色也很漂亮,放到店里面真亮眼,现在已经用上了,主要还是制冷效果比较好,运行的很稳定

• 1***2 2018-07-10

保鲜柜收到了,评价晚了几天。但是不影响,使用起来还是不错的,容量够大。

单门红黑色 直冷

[天菲冰洗专营店 回复 187*****42]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***7 2018-07-12

特意用了一段时间再来评价的,冷藏柜质量挺好,空间很大,也没什么噪音,第一次在网上买电器,感觉买得挺值。

单门红黑色 直冷

[天菲冰洗专营店 回复 170*****27]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***6 2018-07-10

运行很安静,质量也什么问题,服务很不错,大件货物,运输需要点时间,多次购买有经验了。

• 1***8 2018-07-20

冰箱很不错喜欢放在台球厅里非常大气!

• 1***8 2018-07-10

顺丰包邮送货上门,就是***觉设计很合理,空间大,玻璃是钢化的,结实,压缩机没声音,挺满意的

单门红黑色 直冷

[天菲冰洗专营店 回复 136*****98]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***7 2018-07-10

玻璃门厚实,很耐用,层架也是加厚,压缩机的质量也好,没有什么声音,挺安静的,制冷也挺好的,总体来说质量不错,一些小瑕疵无伤大雅,满意!

单门红黑色 直冷

[天菲冰洗专营店 回复 134*****07]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***8 2018-07-10

买给公司员工用的,冰柜外观大气,制冷效果也挺好的满意哦!

• 1***4 2018-07-10

拆开后立即插上了电源。制冷效果很好,没开多久就已经降了好几度了。我测试了下,确实比以前的要省电。冷藏效果也不错。