兄弟(brother)DCP-T725DW彩色喷墨连供打印机一体机T720DW墨仓式复印手机无线wifi自动双面家用办公相片照片替代T910DW 标配
  • 1***5 2022-09-30

整体不错,第二张图片连线找了半天才发现,纸曹装纸量一般,家用够用。手机连线打印非常方便。

T725DW 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 151*****65]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***2 2022-06-25

太喜欢已经取代原来的打印机了。

T725DW 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 137*****72]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 肖***勇 2023-07-18

客服总是答非所问,或者让我联系技术人员,要么半天不回答,反正客户没有解决我的任何疑问,以后买类似商品还是去**吧!

• 刹***限 2022-09-02

非常不错,好用。

• 1***8 2022-04-17

打印机收到了,这款打印机非常不错!打印速度也正常,打印效果如图很清晰,彩打和黑白都很棒,色彩很逼真,打字很清晰,功能很齐全,各方面都挺好的!款式是我想要的多功能款式,外观也是我喜欢的,操作很简单联网就能连接了,不懂的还可以问售后小哥哥,很耐心很简单,总之我很满意!非常适合家庭打印,一点也不占地方,打印机也很轻巧玲珑,打印机非常好用。外形很好看,白色的上面还可以放些纸开关电源,在上面这一项很容易操作。打印效果很好,很细腻,每一道横平竖直的都很清晰。速度与挺顺畅,总体来说值这个价格。白色的很时尚,表面平整还可以放点杂碎物品。

• 1***1 2022-04-12

这个产品和它价位相比来说,还是很合适的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢

• 1***4 2022-04-18

包装完好,快递小哥非常给力,打印机外形非常漂亮,是我喜欢的款式,打印速度嘎嘎滴,打印效果嘎嘎滴,没有买照片纸,就用A4打印了一些工作表,还有就是我猫的照片,看上去非常清晰,操作也非常简单,一插上电脑就能用,真是太方便了。

• 1***9 2022-04-15

打印机发货速度超快的,到货之后师傅送货也快,客服服务态度特别好,送货师傅送货上门直接帮我搬到办公室里面,不会安装问了客服小姐姐,她特别有耐心的跟我讲,又发了他们工程师的电话给我,直接打电话他们电话指导,一会儿就安装好了,这次购物太赞了!很满意

• n***n 2022-03-07

价格非常实惠,搞不好***低了,原装未拆封,速度和色彩很满意,之前都是用激光,希望不要堵头

T725DW 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 n***n]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2022-04-15

收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~