【中华特色】克州馆弓月苑 克州骏枣500g 新疆特产 西北
【中华特色】克州馆弓月苑 克州骏枣500g 新疆特产 西北
  • 1***0 2018-08-06

首先相信新疆产的枣子总体是不错的,其次是价格确实便宜。反正我们是天天吃营养早餐要放红枣的,就一次购买五包。今天收到货,打开尝试了一颗,味道不错,品质也可以。不等于便宜没好货。

[中华特色馆·克州馆 回复 139*****70]: 尊敬的小主:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快

• 1***7 2019-01-09

建议品品

[中华特色馆·克州馆 回复 139*****27]: 尊敬的用户:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的关注及支持!助力农业电商 推动地方特色 我们克州特色馆一路走来和坚持下去的理念,我们将会为您及更多的用户推出我们大美新疆的优质名优特色产品,365天 全心全意,同时也欢迎您及您的家人来新疆克州做客旅游,新疆欢迎您!再次感谢您的支持 期待您的再次惠顾!祝生活愉快 安康如意!

• 1***4 2018-07-12

超级好吃!

[中华特色馆·克州馆 回复 135*****74]: 尊敬的用户:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快!

• 1***7 2018-07-26

很不错,真心对得起这个价,日期也很好,今年6月的,我是有点贫血,所有多买点大枣补补啦!拿到手就迫不及待的开吃了,味道还不错。

[中华特色馆·克州馆 回复 137*****07]: 尊敬的小主:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快

• 1***7 2018-07-26

很好,准备泡茶喝,看见没,刚到手就被吃了半袋了孩子也爱吃。很满意的一次购物,价格实惠,东西还不错。

• 1***1 2018-10-19

味道纯正

[中华特色馆·克州馆 回复 138*****51]: 尊敬的用户:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快!

• L***3 2018-08-05

五大包太实在了

[中华特色馆·克州馆 回复 L***3]: 尊敬的小主:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快

• 1***7 2018-08-14

这个批次红枣简直就是***,肉不丰满,煮的不好吃,没有丝毫甜味,只有酸味,严重鄙视,作为网上购物的一次严重警告,便宜没好货。望后来者三思,本人买了十包,请问可以退了其他没开封的9包吗?作为苏宁易购会员非常非常不满意这次购物,不知道那些好评的人到底有没有吃过,再便宜的红枣也不会发酸。个头大小不一,用手一捏马上变缩水。鄙视鄙视再鄙视。***食品。

[中华特色馆·克州馆 回复 138*****87]: 尊敬的用户:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,如果您对产品不满意 可以联系调换产品,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快!

• i***1 2018-08-13

很好

[中华特色馆·克州馆 回复 i***1]: 尊敬的用户:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快!

• 劭***旺 2018-08-20

是新疆产的枣子

[中华特色馆·克州馆 回复 劭***旺]: 尊敬的用户:首先非常感谢您对新疆克州特色馆的支持和信任,我们将会一如既往的为您提供更多优质新疆克州特色,同时真挚欢迎您及您的家人来新疆克州做客 旅游。再次期待您对克州馆的惠顾及支持,祝您生活愉快!