逸飞 添加10%初榨橄榄油食用调和油5L食用油
逸飞 添加10%初榨橄榄油食用调和油5L食用油
  • A***宁 2021-12-08

很好的油脂还可以的。下次继续购买

[逸飞官方旗舰店 回复 A***宁]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***2 2021-09-16

油口感很好,是给朋友买的,过几天自己在购一瓶

[逸飞官方旗舰店 回复 182*****32]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***2 2021-11-08

油好吃,全家都爱吃,炒菜香。物流速度快。

[逸飞官方旗舰店 回复 150*****22]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-11-01

再次购买的,用的还是瞒好的,会在次购买

[逸飞官方旗舰店 回复 137*****91]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-10-09

苏宁易购平台现在真不错,品质好又实惠,多次购买。

[逸飞官方旗舰店 回复 137*****68]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 兰***芝 2021-08-17

喜欢用这个油。去年买的调和油比较现在的更好。那种买不到了。不知道怎么搞的。

[逸飞官方旗舰店 回复 兰***芝]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 蓝***e 2021-08-03

头一次买,用过在评论。

[逸飞官方旗舰店 回复 蓝***e]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 大***歌 2021-10-28

超级划算,吃着香味浓郁

[逸飞官方旗舰店 回复 大***歌]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 蓝***e 2021-09-04

买了第二次,还没用。

• 我***绵 2021-09-21

第二次买这个油,很好用

[逸飞官方旗舰店 回复 我***绵]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!