逸飞 小榨浓香菜籽油 5L 食用油 四川风味
逸飞 小榨浓香菜籽油 5L 食用油 四川风味
  • 1***5 2021-11-26

味道不错,很香!第二次在苏宁易购上购买啦,实惠……

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 138*****75]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***3 2021-10-19

质量很好,已经买了多次了。

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 159*****43]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***0 2021-11-13

**,好几次购买了。

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 158*****40]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 趙***一 2021-10-17

经常买逸飞的油,菜籽油,橄榄油,味道很香很纯正

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 趙***一]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 刘***侠 2021-12-01

上苏宁易购好省下次再来

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 刘***侠]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• q***r 2021-10-28

一大桶,价格还这么实惠,非常棒!

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 q***r]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***6 2021-10-07

很香的菜籽油,以前吃自家种的菜籽油,现在就吃逸飞的菜籽油,做饭很香!

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 151*****96]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• n***o 2021-10-02

包装很好,物流也很快,吃起来味道不错。

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 n***o]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***4 2021-10-12

已经多次回购了,发货也快,价格也比线下超市优惠。

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 138*****24]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 李***7 2021-09-20

衣服菜籽油油的颜色清亮透彻,而且菜炒出来比较香。

小榨浓香菜籽油5Lx1桶

[逸飞官方旗舰店 回复 李***7]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!