华为荣耀自拍杆AF11L青春版 原装自拍杆荣耀3.5mm圆孔插口苹果小米oppo vivo 三星手机线控拍照神器(黑色)
  • 1***7 2021-04-30

杆子很好用,傻瓜型的,一安装就可以拍照,出去游玩有了好帮手,物流也很快!!!

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 139*****07]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 8***x 2021-05-10

好好好好好好好好好好非常好非常满意**很实惠正品支持苏宁

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 8***x]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• k***m 2020-11-15

非常好!质量很好,也很轻。

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 k**@1*.com]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-01-03

做工扎实,细节精致,很好

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 135*****65]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 忧***行 2020-12-14

很好,很喜欢,质量应该不错,非常方便

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 忧***行]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 生***夏 2020-12-29

苏宁易购会员领的券买的,超级划算,很轻巧,携带方便,手握舒适,特别喜欢

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 生***夏]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 鲤***7 2020-11-07

**实惠,款式不错

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 鲤***7]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-01-07

和描述的一样,手感很不错

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 186*****01]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2020-10-22

东西很不错,物超所值

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 150*****37]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***5 2020-11-03

手机型号也是华为的,和手机匹配;小巧,方便出门带

荣耀青春版(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 153*****55]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!