之前最贵的耳机只用过小米圈铁?这个耳机的低音和解析度真的很棒……对萌新来说性价比实在非常高了
[爱优品官方旗舰店 回复 132*****06]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
#价格便宜,款式不错,音质好,外观漂亮#
[爱优品官方旗舰店 回复 189*****00]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好东西
[爱优品官方旗舰店 回复 139*****58]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
第二次买,还行
[爱优品官方旗舰店 回复 134*****09]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
古德
[爱优品官方旗舰店 回复 150*****20]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
耳机音质很好;物流算快……就是喜欢森海塞尔……上次的耳机用了三年多坏了,希望这次用久点,谢谢!
[爱优品官方旗舰店 回复 1***2]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
人声超级!无敌!强推!(忽然转头疑惑的看向我死堆低音的beats(—)
耳机还可以,这个价格,绝对性价比之王。送了两个耳机套挺好的
[爱优品官方旗舰店 回复 139*****63]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
这几年一直用森海塞尔 音质还是一如既往的稳 不过可供选择的耳塞式耳机已经不多了 不喜欢入耳那种 希望可以能一直保留几款耳塞式耳机***
[爱优品官方旗舰店 回复 137*****63]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好评
[爱优品官方旗舰店 回复 呵***_]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
#价格便宜,款式不错,音质好,外观漂亮#
好东西