已用了几次效果真不错,五星
好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 工***奋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
还好
[南京凡让成人用品专营店 回复 A***7]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果真不赖,ganggang的
[南京凡让成人用品专营店 回复 兴***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝发货快,包装好,做工也不错,整体感觉物有所值
还可以吧
经常来这里购物,非常满意,好评
还好。能用
不错不错,吸力很强很爽,就是jj大的需要多涂润滑液。
已用了几次效果真不错,五星
好评
还好
效果真不赖,ganggang的
宝贝发货快,包装好,做工也不错,整体感觉物有所值
还可以吧
经常来这里购物,非常满意,好评
还好。能用
不错不错,吸力很强很爽,就是jj大的需要多涂润滑液。