OZNER/浩泽家用自动洗碗机 独立式智能迷你 家用台式自动洗碗器 高温消毒双重烘干 喷淋式刷碗器 TJ-1
  • s***d 2018-08-17

洗碗机昨天下午到的货,安装好就迫不及待的使用了,这款洗碗机比我预想的要好的多,油腻腻的碗放进去洗的干干净净!真的超级棒!

TJ-1太空银 终身保修

[浩泽洗碗机旗舰店 回复 s***d]: 感谢您对我们产品和服务的赞扬,机器有任何疑问您都可以联系我们在线客服或者拨打浩泽家电24小时全国统一服务热线4008202667联系我们,我们会在第一时间为您处理的哦。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!

• 婆***的 2018-09-29

洗的非常干净,强迫症的把厨房里能放进去的都洗了个遍。性价比高,性能简单好用。真后悔没有早点买,洗碗洗锅浪费了我那么多大好青春!

• 摩***么 2018-09-27

真是后悔,装晚了,有了这个神器,吃完饭简直就是享受!客服很贴心,安装人员服务也特别好,相当满意。

• 1***7 2018-08-18

东西挺精巧的,我看了好久,终于买到了。以后可以不用猜拳刷碗了,过我们的二人世界去了。。。。

TJ-1太空银 终身保修

[浩泽洗碗机旗舰店 回复 182*****37]: 感谢您对我们产品和服务的赞扬,浩泽洗碗机解决了中国用洗碗机的很多痛点和难点,他特别的智能、省心,尤其是洗净干燥好,安全卫生级别最高。科技进步为的是方便人们的生活,能让更多的客户从家务中解放,正体现着我们工作的价值。干净是我们的终极追求。所以浩泽洗碗机祈愿,我们能帮你解放双手,把时间还给您,让您去做更有有趣更加难忘的事情。祝您生活愉快!

• 1***8 2018-08-23

***中的,还没用呢。

TJ-1太空银 终身保修

[浩泽洗碗机旗舰店 回复 150*****28]: 科技进步为的是方便人们的生活,能让更多的客户从家务中解放,正体现着我们工作的价值。所以浩泽洗碗机祈愿,我们能帮你解放双手,把时间还给您,让您去做更有有趣更加难忘的事情。祝您生活愉快~

• p***o 2018-08-18

犹豫了一段时间,最后选了入手。安装师傅服务也很到位,安装师傅态度也极好。还有就是碗碟都洗的特别干净,这次买的超值。浩泽这个品牌的还终身质保。

TJ-1太空银 终身保修

[浩泽洗碗机旗舰店 回复 p***o]: 感谢对浩泽的信任,等待是在黑暗中迎接晨曦洒遍大地的光明温暖,等待是在初春的干旱中拥抱丝线般细雨的滋润。经历过艰辛的等待,成果将更为甜蜜。经历过油腻和污垢,愿浩泽洗碗机能给您洁净和清爽,让您享受更加甜蜜的生活,

• d***k 2018-08-18

收到货了,包装的很结实,物流送货到家包装箱都非常完整,没有出现任何的破损和压痕,苏宁易购购物放心。

TJ-1太空银 终身保修

[浩泽洗碗机旗舰店 回复 d***k]: 感谢您对我们产品和服务的赞扬,浩泽洗碗机解决了中国用洗碗机的很多痛点和难点,他特别的智能、省心,尤其是洗净干燥好,安全卫生级别最高。科技进步为的是方便人们的生活,能让更多的客户从家务中解放,正体现着我们工作的价值。干净是我们的终极追求。所以浩泽洗碗机祈愿,我们能帮你解放双手,把时间还给您,让您去做更有有趣更加难忘的事情。祝您生活愉快!~

• 飘***飞 2018-09-27

用了一个多月了,感觉不错,特意来评价一下,适合一家三口哦,很方便

• 老***扶 2018-09-18

第一次用洗碗机非常不错,比手洗干净太多了。安装很简单,上门安装师傅很热情,三下五除二全搞定,下水固定在水槽也是不错的选择。洗碗机洗碗时还是有一定声音的,还好是放在厨房,可以忽略。再个洗碗机的摆放需要技巧,碗碟需要斜着朝下放入,清洗过几次发现这样清洗更加干净。

• 江***3 2018-09-15

使用一个月,感觉非常好,台式机,估计这就是最好的了,等新房子装修,再体验一下水槽机