惠普(HP)战99主机 家用学习商务办公台式电脑主机(十代i3-10100 8G内存 512G 带WiFi蓝牙 Win10 Office 送键盘鼠标 注册五年上门保修)
  • 上***款 2018-09-27

质量不错,正品行货。小游戏过程很舒适流畅。开机快不卡壳。很满意。。朋友也要买。好评

【星590】菱动芯生◇品质选择 『i3八代』4GB 1T 2G

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 上***款]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 啥***刻 2018-09-27

主机箱小巧,外观非常美观,非常的好用,买回来办公用的,很满意,价格相对实惠,非常喜欢的一款电脑,五星好评!准备再买一台。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 啥***刻]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 第***上 2018-09-27

这个机器确实非常乖巧,但是扩展性确很高,而且办公用确实不错!我们办公室都换这种小机箱了!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 第***上]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***书 2018-06-29

宝贝收到了,质量很不错,价格也实惠,服务也很好,有问必答,发货速度快,包装很严实很仔细,很好的卖家,全五星推荐

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***书]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 1***0 2021-05-13

战99 十代i3 单主机 8G内存 512G 集显

[鑫诚电脑专营店 回复 187*****30]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对鑫诚电脑专卖店店的支持,祝您购物愉快!

• 爱***录 2018-07-12

电脑收到了,很漂亮,和我想的一样,服务很贴心,喜欢这款电脑很久了,很满意的购物

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 爱***录]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 卡***交 2018-07-11

刚买回来用了几天发现性能强大,做工非常好,键盘手感很棒,显示效果好,性价比高,值得拥有

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 卡***交]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 卡***后 2018-07-12

东西非常好,快递也非常快,客服服务态度好!下次还来

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 卡***后]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 看***法 2018-07-05

第二次购买了,确实很好,性价比高,大品牌。需要再来

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 看***法]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 卖***能 2018-07-06

机箱造型小巧,运行还可以吧

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 卖***能]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】