先科(SAST) A35 广场舞音响 蓝牙音箱 便携手提户外移动K歌音响便携式一体机2.0声道标配
  • 美***9 2018-07-13

款式加了背带,更方便。军绿色,也帅气。机子重量轻,但音质不错,低音***挺好,声音穿透力强。充电很快,跳几个小时舞没问题。

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 美***9]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 1***2 2018-10-22

很不错,购买了好多次了,每次都没失望过。

• 1***0 2018-08-24

音质特别的好,价格实惠,卖家发货很快的

• c***8 2018-07-17

音响声音很大,音质也好,发货很快,挺满意的

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 c***8]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 莎***头 2018-07-30

音量很大,外观漂亮大方,服务态度很好,便宜,挺划算的,非常满意。

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 莎***头]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 潇***勒 2018-07-03

内容带声音很大,广场舞效果很好的、

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 潇***勒]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 以***0 2018-08-07

音质不错声音响亮跟卖家描述一样满意

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 以***0]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 小***9 2018-07-23

音响收到了,音质很好。款式精美,大气。非常满意这次的购物,好评

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 小***9]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 1***1 2018-08-01

质量很不错,款式也很好,价格不贵

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 186*****21]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!

• 高***好 2018-07-24

音响收到了质量不错音质清晰款式很好看五分好评

标配

[北京兴丰巨影音专营店 回复 高***好]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!