从此孩子喜欢上刷牙很
便宜好用
拍完给我发了俩个赠品然后补发了牙刷也是醉了
双十一价格劲爆
[舒客个护营旗舰店 回复 陶***儿]: 您好,我们的商品价格是根据不同的市场行情而波动的哈,不定期内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动,但是我们的服务不会因价格改变,质量不会因活动缩水!
哎哟,不错哟~
[舒客个护营旗舰店 回复 博***码]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们舒客的支持呢,我们舒客在护理电器中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快
很不错
G2317粉色
[舒客个护营旗舰店 回复 157*****53]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们舒客的支持呢,我们舒客在护理电器中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快
把我牙齿刷出血了而且很大声
[舒客个护营旗舰店 回复 131*****28]: 您好,商品未达到您的预期我司会反馈给厂家,会努力做好每个细节,希望您一直关注我们,我们将努力为亲们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。后期有任何问题随时与我司在线客服联系都是有专人帮你处理的哈,你可以放心的哈。感谢您对舒客电器的支持,祝您生活愉快
#小巧方便 ,刷牙很干净#
#性价比高 ,物美价廉,方便携带,效果好#