挺好用,比传统的饮水机好用点,起码没有“千滚水”了,基本上都是现烧现喝。我们家现在就在用奥克斯茶吧机,之前也对比了多个品牌的,也是认准了这个品牌和技术实力才买的。
送货快,很漂亮
外观大气典雅,用起来很方便,朋友都说好!
在网上看了很久,最终选择了这家。首先,快递非常快,其次,饮水机款式大气上档次,很漂亮,质量也好,左邻右舍都觉得不错。最后,烧水很快,大小合适。居家也好,办公室,都适合,非常大气。还在犹豫的朋友可以看图片不要犹豫啦,快下单吧,性价比超级高哦。
非常喜欢哦!外观大气上档次,特别是烧水特别快。想买好久了,各种款式都看了,最后确定了我认为这款性价比最高的,收到货果不其然,非常满意。喜欢的赶快下单呦!
颜色跟我选的一样,整体来说还是可以的。
水烧开了都不会自动关闭,即使烧到100度,都还在烧,这有什么用?
外形很美观,无色差,高端大气上档次,烧水非常快,超值。
质量非常好
质量很好!很满意!
和图片上的一样没有色差,用起来很方便,烧水也很快,好评
送货快,很漂亮
※经典款 YCB-Q 黑金色/温热
外观大气典雅,用起来很方便,朋友都说好!
※经典款 YCB-Q 黑金色/温热
颜色跟我选的一样,整体来说还是可以的。
※经典款 YCB-Q 黑金色/温热
外形很美观,无色差,高端大气上档次,烧水非常快,超值。
质量非常好
※经典款 YCB-Q 黑金色/温热
质量很好!很满意!
和图片上的一样没有色差,用起来很方便,烧水也很快,好评