雪玲妃(SNEFE)净颜卸妆水500ml深层清洁保湿温和卸妆无刺激面部脸部眼唇部卸妆液各种肤质
  • 范***7 2021-12-09

一直都在用这款

倾倒式卸妆水500ml

[艾菲美妆专营店 回复 范***7]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 范***7 2021-04-07

一直在买这个产品用,大瓶又实惠物廉价美。

一直都是用这款卸妆水。

• 很***1 2021-04-04

送货迅速,赠品也不错,容量也可以,物美价廉

倾倒式卸妆水500ml

[艾菲美妆专营店 回复 很***1]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-01-13

包装完美,价格优惠赞

250ml

[艾菲美妆专营店 回复 135*****51]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• w***t 2018-11-14

包装得很仔细,还送了化妆棉,真心不错。客服也特别好,让客服联系快递送到快递柜或者让中通,客服也联系了,我与快递协商晚上下了班十一点左右拿,客服怕快递关门了还特别帮我打电话确认了关门时间,真的很贴心,给顾客点个赞,谢谢了。

250ml

[艾菲美妆专营店 回复 w***t]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***6 2019-01-13

我还没用,领完优惠卷很便宜,希望不过敏,好的话再买

250ml

[艾菲美妆专营店 回复 152*****06]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2018-11-10

还没用但应该是不错的!

[艾菲美妆专营店 回复 159*****99]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***0 2018-07-13

还没用。感觉还不错,商家还送了卸妆棉。

[艾菲美妆专营店 回复 151*****10]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2018-08-22

店家包装很用心,到我这么远的也没有破损,非常好,等我用过了再追评

250ml

[艾菲美妆专营店 回复 137*****73]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2018-12-27

好用好用好用好用好用好用

[艾菲美妆专营店 回复 182*****61]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!