美的(Midea)面条机MJ-NS1802A家用智能全自动多功能小型大容量饺子皮机压面机 电脑式机身材质304不锈钢材质
  • w***r 2021-08-29

比较容易上手,按说明书里的配比一次出面成功。以后做面条就方便了,还有九种模头可以做不同的面。非常不错的面条机。

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 w***r]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***7 2020-09-16

简单,好用,也比较好清理,是个做饭好帮手。

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 152*****47]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 距***需 2021-10-09

每次使用都剩一大个面坨坨,没办法制成面条;面粉几乎是吃一半丢一半;客服说使用过一次就没办法退了!(不支持退货)!

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 距***需]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的面条机,本店所有商品均为全新正品,支持售后验货,且享受全国联保服务,一年内出现质量问题可享受免费换新服务。关于您反馈的问题可能是由于面和水的比例不对造成的,您可以联系在线客服参考下操作视频或拨打4008899315联系您当地的技术人员给您免费检测下商品的,质量问题7天包退,15天包换的哦。已经使用试用过的商品非质量问题不支持无理由退货的呢,详情页有明确公示请核实。如果您对商品的质量有任何的质疑您可以联系您当地美的售后验货即可。如您后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。

• 1***7 2021-06-30

物流很快,东西也不错,客服服务态度非常好,非常满意的一次购物

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 182*****97]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-07-07

很不错的一款机子,收到就赶快试了一下,自己做的蔬菜面条很好吃,喜欢的可以下手了

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 188*****23]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***9 2021-06-30

面条机已收到,做了750g鸡蛋面条,很不错。

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 137*****99]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***7 2020-10-28

确实好用~面条劲道顺滑,操作简单,客服细心,刀头部分的清洗不是特别容易,总之很喜欢!

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 182*****97]: 收到你的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天 ,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***4 2020-10-26

宝贝收到了,卖家发货速度挺快,收到后很满意,用来做面条很好用,已经推荐给朋友了

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 186*****74]: 收到你的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天 ,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***0 2020-09-09

很好玩,看着面条一会儿就出来了。清洗方便,再不用买抹面了。

NS1802A-九大模头

[诺信源专营店 回复 180*****90]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***2 2020-05-01

正在制作,期待小方面。感觉挺高大上的。