bosinund/博斯顿K5家庭音响KTV全套加wifi智点歌系统家用卡包音箱 套装家庭影院卡拉OK 语音遥控器人工智能
  • 1***2 2022-01-13

音质很好,功放自带点歌台和电影播放等功能,直接无线联网资源丰富功能强大,客服态度也很好耐心解答在线指导,

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 130*****62]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***8 2021-12-13

音响安装方便,可客服非常的有耐心。低音浑厚高音清脆中高低应层次分明非常的不错。

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****58]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***2 2021-08-14

网络功放机杠杠的,是正品,音质清晰,网络点歌功能很方便,在同类产品中物美价廉非常好,我挑选了好多家才确定在这家买的,用了好几天了,强烈推荐,有需要的可以放心下单,音响的音质效果有KTV的感觉,三分频的,低音效果相当的震撼,非常满意的一次购物。

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 176*****32]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***2 2021-12-17

产品很满意,一次愉快的购物。

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 176*****82]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-07-31

音质很不错,值得信赖,服务也好。

功放内置点歌机。方便点歌,可以语音也可以使用,遥控器非常方便安装也方便。

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****47]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***9 2021-09-03

音响有分量,音质都不错,低音和中音都可以,整体来说跟KTV的效果有得一拼,客服回答问题也很有耐心积极,都相互配合很满意。

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 181*****09]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***0 2021-07-07

快递员送来的货物已经收到了,外观很精美,音质非常好,音响输出音色均*,生产的定位能力很好,K歌看电视,电影效果都很好。客服的服务态度非常好,耐心解答,建议大家放心购买,评上5星。

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****90]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• g***k 2021-06-16

商家客服很好,音响效果可以,我用了4天才来评价的,还有小礼物,智能功放功能很多,曲目丰富,希望买家生意越来越好。

K5+AV500网络版

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 g***k]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• g***k 2021-05-02

音响是专业的卡包音响10寸低音三分频的,用来看电影K歌的效果真的是绝了,太爱了。,功放机内置点歌系统,太方便了。

用了这么久了,还是这么完美,满分点赞

• 1***8 2020-07-26

这一套K歌套装音质非常好。拍了几张细节图,大家可以看一下,这款音箱的做工是非常精细的,音箱的高音没有破音,低音效果比较纯不闷,功放机连了蓝牙一点也不卡速度比较快,总体来说性价比还是非常值,物流,包装,也是很严实的,以后可以天天在家里唱歌了,非常方便,卖家的服务也是非常好完全可以放心购买的。