联想ThinkPad 翼E14 核显版 14英寸轻薄笔记本电脑(i7-1260P 16G 512GB)银 高清屏
  • 一***来 2018-09-04

五星好评!速度超快!电脑不错,卖家服务态度好!还送了实用的小东西!

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 一***来]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 大***A 2018-06-25

开机速度神奇,快递顺丰神速,转天寄到。挺好使,给客服MM打call

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 大***A]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 噶***啊 2018-06-25

看起来不错,色彩感很好,客服态度也不错。这电脑确实可以。推荐大家购买。

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 噶***啊]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• S***J 2018-06-24

屏幕也很清晰,送的鼠标也很灵敏,特别是售后服务真的很多都无法跟这家的比啊,太喜欢了,包装很严密,对电脑保护的很好

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 S***J]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• l***n 2018-06-22

本本真的不错!拿到本本时忐忑的心情就平静了!本本真的好,散热好,反应快……总之很喜欢!

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 l***n]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 假***啊 2018-06-22

屏幕大小正合适,用起来很棒!正好世界杯看起来 速度很快 服务很好

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 假***啊]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 规***局 2018-06-29

特意用了几天再来评价,整体感觉还不错,电脑运行很快,客服也态度很好,有问题都能给解决了,希望能多用几年吧

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 规***局]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• h***v 2018-06-29

包装实在,没有损坏,按照教程安装了系统,电脑用起来很快,客服帮帮达

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 h***v]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 换***假 2018-06-29

很不错,速度很快,试了高清电影一点问题都没有!客服小鑫的服务也非常好

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 换***假]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 科***个 2018-06-29

收到宝贝,外观上做工还是不错的。然后装软件,适应新系统,速度可以,电池可以。价格可以,还是挺满意的。

银色 2018款 C3965U 4G 256G HD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 科***个]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。