(PECHOIN)百雀羚防晒护肤套装 草本镁白防晒乳60g SPF50 防晒霜洁面乳美容液三件装 防晒隔离各种肤质通用
  • 南***头 2019-08-27

好,行

[百雀羚美妆专营店 回复 南***头]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~-

• 1***7 2019-08-20

非常喜欢,很好用,不过敏

[百雀羚美妆专营店 回复 151*****97]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 4***m 2019-06-29

用了效果不错,价格也实惠还赠送了两个小件,好评!

[百雀羚美妆专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 不***来 2019-07-20

一直都用是的这个防晒,味道香香的,很好用的,一次来个两盒,活动真心划算,爱死了!支持!

[百雀羚美妆专营店 回复 不***来]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~-

• 1***m 2019-10-15

物流很快隔一天就收到了,卖家还送了好多赠品哦,宝贝也不错,查防伪码是正品。

[百雀羚美妆专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***0 2019-07-03

超级好用,特价入手赞

[百雀羚美妆专营店 回复 152*****70]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***3 2019-08-24

加购产品,实惠,赠品多,便宜。

[百雀羚美妆专营店 回复 180*****63]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• L***6 2019-10-25

是正品,值得购买

• 钱***爱 2019-08-22

一直用这个牌子,非常好,国货精品。客服非常棒,快递员也非常棒。谢谢客服,谢谢快递,全部五星好评

[百雀羚美妆专营店 回复 钱***爱]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***9 2019-08-24

防晒效果还行,推荐

[百雀羚美妆专营店 回复 181*****89]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~