健美创研MAYCREATE轻盈定妆四格散粉四色蜜粉定妆粉控油防水化妆品- 02#微闪珍珠正常规格12g
  • 1***7 2019-02-16

这款散粉是真的很好用,控油效果对我来说还是很好的!我属于T字区比较油的那种,如果不用散粉定一下妆,用完水***,cc那些整个脸看起来就会感觉油油的!而且,定妆时间也比较长,中午你可以选择在定一下T字区也可以选择不定,感觉不容易花!粉也很细腻,不会掉粉,你们可以试一下的!态度很好,发货速度也很快,物流也很给力,散粉质量真的很好,很细腻

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 189*****37]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-02-15

物流也很给力,散粉质量真的很好,很细腻,化了妆再用粉扑轻轻扑打上去一层,真的很自然,不油腻,很之前化了妆的真的不同,而且定妆效果也很好,谢谢亲,祝您生意兴隆噢

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 157*****29]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-02-15

散粉很漂亮。我很喜欢。经济实惠。很便宜。以前用过一个,这次回购。物流很快推介大家购买

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 134*****51]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-02-21

打开后粉很细,手感不错,挺香的

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 134*****53]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-02-17

真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 135*****81]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***2 2019-02-21

粉质很细腻,不卡粉,有点微珠光喜欢

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 138*****02]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***2 2019-02-16

今天刚收到宝贝就试了一下,散粉的效果超乎想象,真心真心不错,实在想不到这么实惠的价格能买到这么好的产品,我是干皮,底妆打好用这个没问题的,毛孔也遮的很好,没有一点瑕疵,稍微还有点美白的效果,真心很棒!产品的外观也是美的让人爱不释手,民族风的设计很巧妙,真是值得购买,值得期待的宝贝

• 1***6 2019-03-24

很好用

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 137*****56]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2019-08-23

散粉很好用

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 181*****74]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***5 2019-05-25

第一次给我非常开心愉快购物。买到这么好的产品,而且价格也实惠,以后用完了还会来你家买。

02#微闪珍珠

[艾菲美妆专营店 回复 139*****65]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!