雪玲妃(SNEFE)氨基酸卸妆水500ml脸部温和清洁无刺激卸妆油眼唇卸妆液卸妆乳学生
  • 1***7 2018-12-17

比我以前用的卸妆水要好太多了,听发小推荐的,感觉蛮好的,她说特别温和。今天一到就立马用了一次,用了感觉我的脸卸的比较干净!刚好很适合我的肤质,卸完妆还是比较舒服的,一开始怕卸眼妆会伤眼睛,但是按照首页***上的步骤卸眼妆之后,根本不会辣眼睛,而且还卸的干净。超级喜欢啦。

[伊心美妆专营店 回复 157*****27]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***2 2018-12-31

东西收到了,看着还不错,还送了卸妆棉包装也很好,发货也快。

[伊心美妆专营店 回复 138*****02]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2018-12-19

感觉不错,还没用,看起很好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,还有礼品,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

[伊心美妆专营店 回复 135*****73]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2018-12-18

款式很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也很快,客服也挺耐心的!包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

[伊心美妆专营店 回复 134*****51]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2018-12-18

卸妆很容易,对皮肤无***,卖家赠送的东东很好用哦!每周使用两次,下次还会购买!

[伊心美妆专营店 回复 134*****53]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***5 2018-12-18

卸妆水真的特别好用哦好评棒棒哒快递也很快哦容量也特别的大物美价廉真的是非常实惠客服小姐姐的态度也非常好很贴心什么问题都会给我解决我一下单就给我发了货快递到了还不忘提醒我去拿刚才试用了一下卸妆水卸的特别干净气味很好闻。

[伊心美妆专营店 回复 135*****65]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-02-17

收到还没用,反正很大一瓶,超级实惠

[伊心美妆专营店 回复 184*****33]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2018-12-24

打开闻了一下,气味淡淡的,很喜欢,本来以为只有卸妆水的,没想到还送了化妆棉,惊喜,价格也很实惠,喜欢,有需要还会考虑回购的。

[伊心美妆专营店 回复 135*****84]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2018-12-22

包装细节好评!还赠送了卸妆棉和,卸唇妆效果也不错,总体来说很满意!!!

[伊心美妆专营店 回复 135*****81]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2018-12-18

卖家发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,宝贝质量非常好,与卖家描述的一致。

[伊心美妆专营店 回复 157*****29]: 亲 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!