雪玲妃(SNEFE)卸妆水500ml深层清洁毛孔保湿无刺激脸部眼唇部面部卸妆液各种肤质
  • 1***3 2020-11-19

和想象中的一样,物流很快,包装完好。

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 159*****03]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2020-11-19

包装完好无损,满满的一大瓶,个人感觉不错

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 1***8]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2019-01-13

很大一瓶,还不错,还有送赠品。

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 1***4]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-01-14

感觉不错,还没用,看起很好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 157*****29]: 爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-02-22

东西很好,快递也快,还送了卸妆棉。

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 139*****09]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• L***珍 2019-03-26

不错

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 L***珍]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***5 2018-11-27

这个品牌不错,好用

老包装500ml

[艾菲美妆专营店 回复 137*****95]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• a***r 2019-01-16

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 a***r]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***5 2018-11-17

感觉包装的太简陋啦!所以收到货后瓶身有凹陷,但不影响使用。

老包装500ml

[艾菲美妆专营店 回复 184*****25]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• c***n 2019-01-20

还可以吧!挺优惠的

500ml

[艾菲美妆专营店 回复 c***n]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!