好用的
【双并联设计】V3净水器
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****42]: 亲亲您的满意就是我们的精神动力,感谢您对安吉尔的认可,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心,售后宽心。有任何需求都可以咨询我们哦,我们将竭尽所能~祝您笑口常开,工作顺利!
以前家里用的a4,很稳定,再次购买安吉尔产品,一如继往的支持安吉尔支持苏宁。
[苏宁自营(厂送) 回复 c***0]: 多次回购,大家说好才是真的好~苏宁易购官方旗舰值得您的信赖,从消费者体验出发,从饮水安全角度出发,确实不一样呢~ ~感恩亲的支持,欢迎常来光顾哦~
东西不错!我们家厨房下面空间不大,这个大小刚刚好,也没有声音,真的不错
【五级过滤】V3净水器
[苏宁自营 回复 139*****99]: 我们努力的动力是让您满意,您的认可是我们蕞大的快乐。苏宁易购将不断奋力向上,为您的建康饮用水创造更好的产品,共创明天。苏宁易购会努力拓展售后网点,给您更好的售后体验,提升售后工程师的专业度~感谢您的支持与信赖哦~
这个真的性价比非常高自己家里和办公室各买了一台划算送货很快带储水罐自己一年清洗一次完全可以满足纯水二次污染划算
【标准款】V3五级精滤
[苏宁自营 回复 大***阳]: 亲亲期待您使用之后再来跟其他亲们分享下使用心得哦,金杯银杯不如用户的口碑;有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话希望您能帮咱们多多跟身边的亲戚朋友们推荐哦,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
商家很给力哦,净水器性价比很高,安装师傅也很专业,安吉尔的品牌是大品牌,值得信赖,再买房子还装安吉尔的净水器!
中奖了,客服这边一直踢皮都没人管,**次在苏宁购买就出现了这样的问题,净水器修了三四次,客服让安装师傅把机器拆下来三四天了都没人管,骗我说联系快递员上门了,今天让我等明天,明天让我等后天,一直让我等,处理问题不积极,打擦边球,很差的一次体验。感觉被骗了一千多块钱。
[苏宁自营 回复 158*****56]: 亲亲您的满意就是我们的精神动力,感谢您对安吉尔的认可,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心,售后宽心。有任何需求都可以咨询我们哦,我们将竭尽所能~祝您笑口常开,工作顺利!【安吉尔 高端净水专家】
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常满意。非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常满意
【标准款】V3五芯五级
[苏宁自营 回复 偶***蛋]: 小可爱~您收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢!想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜~用我们的产品带给您健康和快乐,是我们不懈的追求,后续您有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员。我们将尽心为您服务,期待您的下次光临!
发货速度快,安装工人服务态度好,出水口感好。
不错,性价比高,第三台安吉尔净水器
[苏宁自营 回复 138*****24]: 多次回购,大家说好才是真的好~苏宁易购官方旗舰值得您的信赖,从消费者体验出发,从饮水安全角度出发,确实不一样呢~ ~感恩亲的支持,欢迎常来光顾哦~ 记得找苏宁易购专业客服团队小姐姐,给你惊喜哦~
出水快,不错!!!!!!
[苏宁自营 回复 187*****65]: 您的满意就是我们努力的动力,安吉尔将不断奋力向上,为您的建康饮用水创造更好的产品,再次感谢您的支持与信赖哦~
好用的
【五级过滤】V3净水器
【标准款】V3五芯五级
发货速度快,安装工人服务态度好,出水口感好。
不错,性价比高,第三台安吉尔净水器
【标准款】V3五级精滤
出水快,不错!!!!!!