龟牌(Turtle Wax)划痕蜡车蜡划痕修补汽车抛光蜡车漆上光去划痕刮痕修补腊粗蜡 (通用色)液体
  • 魔***蛋 2021-11-01

真的太满意了,朋友推荐的,很不错

[龟牌旗舰店 回复 魔***蛋]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***5 2021-10-03

不错不错不错不错不错不错

[龟牌旗舰店 回复 136*****85]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***7 2021-07-15

打完打完蜡,很好,非常开心,苏宁易购太强了。

[龟牌旗舰店 回复 136*****17]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***1 2022-01-13

发货慢物流更慢真的是无语,东西试了一下效果一般没有那么神乎去不了痕迹。

[龟牌旗舰店 回复 158*****81]: 亲,因为是液体只能发陆运,又遇快递严查,到货的确慢些给亲添麻烦了,如果产品有其他使用问题可以随时联系我们客服,感谢光临龟牌旗舰店

• 1***0 2020-11-11

浅的划痕可以处理,深的划痕修复不了。

[龟牌旗舰店 回复 138*****60]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 9***m 2021-05-11

龟牌的东西一如既往的好用

[龟牌旗舰店 回复 9**@q*.com]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***0 2020-12-17

包装好,发货很快,第一次买,还末有使用

[龟牌旗舰店 回复 137*****00]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***9 2021-02-24

刚刚收到,还没使用,不过相信龟牌

[龟牌旗舰店 回复 189*****79]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 1***2 2021-01-08

自己动手打蜡,快乐无比啊,哈哈

[龟牌旗舰店 回复 183*****22]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 缓***爱 2020-06-24

包装完好,东西不错,一直用这个牌子的划痕蜡,网上买更方便了

[龟牌旗舰店 回复 缓***爱]: 亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!