东西不错哦,然后马力特别足,然后配件也挺齐全的,试玩了一下,特别好玩,小孩子也挺喜欢的。真的很大,的好漂亮,比以前的遥控车大好多。
还不错,试了下操作灵活
玩具:卖家的发货速度很快,包装的也很仔细,玩具没有漏发错发,质量看着还不错,宝宝很喜欢,有需要还会再来。
客服亲切耐心,产品很好,电池有点小问题,客服及售后跟进及时,购物体验不错。
春节给小孩买来玩的,价格优惠,很不错
车子很喜欢,很满意不错不错
商品已收到货了,感觉很不错的,四区转动,非常给力,很有劲,能多拍几个电池就好了
要是电池质量更好,充电后能持续更长时间就好了
遥控车的电池不是很管用,***也不很灵光,这三分是给苏宁易购工作人员的。为了这个车的***,起码跟踪进度打了5、6个电话,态度非常好,非常耐心。在厂家重新发***给我的时候就给我报销了,现在***还没收到,但是苏宁的服务是非常棒的!
[苏宁易购 回复 左***根]: 商品未能达到您的预期效果,我们深感遗憾,现已反馈厂家加以优化,后期小苏定会加倍努力力争采购更好的货源供您选择。用品质拉近关系,用服务见证诚心。
买回来过年送小朋友的,试玩了一下,还挺好的
还不错,试了下操作灵活