用了一周才来评价,各方面都很好,拖地不是很湿,扫得很干净,出乎意料!用来清理床和桌子沙发下面很合适,打扫完自动充电,也不会乱撞,手机上地图都有显示
几天期待,收到宝贝就立马试了试,操作简单,吸尘干净,声音也比较小,非常满意,给赞
扫拖双效智能机 DN55
[国贸家电专营店 回复 188*****75]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们店铺以及对我们商品服务的认可。期待您的再次光临。老客户再次购买是有优惠的哦。
今天收到研究了一下就用起来了,开心~声音我觉得不吵,有点意外的是家里天天打扫的还有那么多灰,扫地机器人很给力~
扫地机器人很能干,扫地很干净,拖地也不错,,效果满意,声音也不大外观大气时尚总之值得购买!
第一眼的感觉是颜色很漂亮颜值很高,清扫方面也非常的干净本以为家里很干净居然扫出来一盒毛毛碎屑,真的是科技改变生活!!
科沃斯扫地机器人挺不错的,扫一遍就能把路线记好,扫出很多***灰尘,很干净,很方便,声音也能接受,挺智能的,满意,五星好评
特别是虚拟墙功能很棒,扫地吸力大、噪音能接受,爬坡力强,智控三档湿拖这个功能很强大实用、水箱容量对实用面积150平够用。
非常好用,扫得很干净,拖也不错,第一次时间比较长,熟悉以后很方便,非常智能!
前两天就收到货了,特地用了两天来评论,地宝不错,解放双手,刚两天有点蒙,客服很耐心解答!现在基本会用了,不错不错,值得推荐!
下次再来!东西已经使用了,全新正品,非常满意,价格也很合适!!!超级划算!!