keke 电信版儿童电话手表触屏防水GPS定位多功能儿童手表IOS;Android400毫安1.53INC
  • 吧***吧 2018-09-25

我家妞除了洗澡睡觉其它时间都戴着,爱不释手啊,耗电量不大,充一次电能用好久。表带很舒服,触碰很灵活,非常满意,定位功能也是很强大

[卓亮专营店 回复 吧***吧]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~

• 飞***和 2018-09-13

宝贝收到了孩子很喜欢,带上舍不得取下来,颜色也很漂亮,操作也很简单喜欢的亲就大胆买吧!真的很漂亮!宝贝收到了,孩子用了一段时间很不错,很喜欢爱不失手,颜色很漂亮,几个同学都想买,物美价廉!东西很满意.宝贝很喜欢.有了这手表就不用那么担心了.上学放学时时追踪.还可以远程拍照.这样就算不在身边也能知道宝贝身边的环境了

[卓亮专营店 回复 飞***和]: 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓亮的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~

• 匿***名 2018-08-31

手表还不错,安装花了点时间,因为没弄过,还问过客服,但弄好就很好用了,孩子上一年级哟,手表电话比较方便接送,下单后很快就收到了,值得推荐的产品。使用了几天才评价,还挺好用,宝贝很喜欢,总是有事没事就给我打电话!哈哈,宝宝很喜欢东西不错还不贵

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 匿***名 2018-08-26

宝贝收到了,手表价格实惠,通话音质也不错,通话信号好,声音清晰,定位准确,做工精致,价格同比很便宜,好评!孩子很喜欢!给孩子买的、有了这个再也不怕她乱跑了,定位准确、非常方便,手表质量很好,给宝贝买的,以后就是一个定位仪了哦,给孩子买的生日礼物,他很喜欢满意

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢亲对产品的支持与喜爱,我们定会更努力呈现更多更好的产品供给亲们选择。欢迎继续关注本店,我们将与亲们一同成长。(*^__^*)

• 吃***呢 2018-09-25

给孩子买的,刚给带上一会就给我玩水去了,吓我一跳,看了一下一点事情也没有,功能很多。手表外观漂亮,信号也很好,比实体店便宜很多。

[卓亮专营店 回复 吃***呢]: 非常感谢您对我们产品和服务做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!卓亮期待您的再次光临!!超震撼低价

• 匿***名 2018-08-26

电话手表收到,最主要孩子好喜欢,款式很漂亮,包装很漂亮,物流也很快,孩子很喜欢。不错的。值得拥有和推荐。好评,宝贝很棒,二次购买了,给我孩子买的。还会再来的,哇,真是我一直想给孩子买的,持续时间长,孩子和我都超爱,宝贝非常喜欢这款手表,通话清楚定位准确棒棒哒

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 信任 其实很简单 多一点互相理解,给一分互相尊重 网络这头是愉快,网络那头是轻松 过程 其实可以浪漫 你我 可以成为朋友 其实 我们在完成一个约定 我们约定好这不光是一次交易 更是一次愉快的经历 一起约定 再次交易的时候我们已经是朋友

• 个***纲 2018-09-25

宝贝很好,孩子也很喜欢,一直也很想拥有。这个价位也很适合东西也很满意。需要的朋友们快点选购。快递也很快三天就到货了。还能防水呢。

[卓亮专营店 回复 个***纲]: 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!

• 匿***名 2018-08-31

收到手表的那刻,孩子们迫不及待的拿出来,戴着都舍不得脱下来。外表精致,颜色也是自己喜欢的!!很好,物美价廉!又慢慢研究,第一次使用电话手表。卖家很耐心的帮我解说。服务态度很好。点赞,质量超赞的,声音也清晰流畅,电量刚开始用效果还行,就是知道时间长了会不会要天天充电,总的来说还是不错的,电话手表收了,意思跟图片上一样不差色哦,谢谢卖家服务周到,快递的服务太度,也要谢谢卖家了

• 匿***名 2018-08-31

宝贝收到了。宝宝很喜欢,挺漂亮,喜欢的赶快下手,还会光顾。很超值,一般充一次电能用两三天,我觉得还是挺耐用的,定位也挺准确的,最重要的是小朋友很喜欢,天天都戴着,时不时打个电话给你,手表很不错,孩子很喜欢,用过就不会后悔,手表真的是不错,手表收到了,正在充电中,充电口有保护,日常用水应该没问题。上手很快,孩子已经会用了。手表定位准,孩子愿意佩戴,里面还有很多功能,很好。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!

• 匿***名 2018-08-26

送给孩子用的,她很喜欢粉色的,像个小公主,打电话很方便。还能随时掌握他的位置,家人也很放心。功能很齐全,可以跟手机媲美,价格也便宜。看了很多家,最终选择了这款,宝贝收到后迫不及待的测试,事实这证明我的选购没有错,买来送给我小孩子的,商品真的很不错,比实体店便宜很多了,还好用,外形很漂亮,通话质量也很好。定位也比较准。很满意,小孩子很喜欢

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,亲的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让亲们能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。