好用不错
兰花去屑930ml
[怡舟个护美妆专营店 回复 176*****45]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
高端大气上档次,货真价实,值得购买苏宁易购出品必属精品
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****71]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好,一直购买,用的快,信赖的品牌
[怡舟个护美妆专营店 回复 176*****07]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用,一直都是用这款
兰花清爽930ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 173*****60]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
买了好多了,真的好便宜,质量又好,超级棒
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****62]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
便宜的
[怡舟个护美妆专营店 回复 y***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
买了多次了,都数不清了,
[怡舟个护美妆专营店 回复 美***光]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
打开味道好香,洗后头发很柔顺,而且商家发货快包装好,小哥送货快态度好。
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****78]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还没开始用,囤货中,用了在追评
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****84]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,很好用。
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****40]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用不错
高端大气上档次,货真价实,值得购买苏宁易购出品必属精品