非常满意,绿箭大品牌,值得信赖。
冰柠薄荷味2盒+茉莉花茶味2盒
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 139*****07]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很好很满意,绿箭老牌子,放心
包装很好,清新口气!日期也很新,困了或者不舒服了来两颗简直不要太舒服的感觉!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 C***c]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还可以,挺好的。。。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 s***斯]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不错,多次购买
苏宁一个易购实惠好货不贵
比实体店优惠力度大,还会继续回购的!
多次购买,味道很好,价格实惠。
女儿很喜欢吃,赶上做活动的时候购买,价格很实惠,已经第3次购买。
物有所值,实惠
非常满意,绿箭大品牌,值得信赖。
很好很满意,绿箭老牌子,放心
冰柠薄荷味2盒+茉莉花茶味2盒
还可以,挺好的。。。
不错,多次购买
苏宁一个易购实惠好货不贵
冰柠薄荷味2盒+茉莉花茶味2盒
比实体店优惠力度大,还会继续回购的!
冰柠薄荷味2盒+茉莉花茶味2盒
多次购买,味道很好,价格实惠。
物有所值,实惠