• 1***0 2018-06-19

心心念念的耳机,终于到手了。高逼格,简直太棒了。。音质嘛,还没开始用。肯定也是棒棒哒

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 138*****30]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***2 2018-06-19

用了一周过来评价,还蛮喜欢的,挺人性化的设计,适合耳朵,戴一天也没觉得痛!

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 189*****52]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***7 2018-06-19

橙色还蛮阳光的,就是有点贵,但是急着用耳机就先买了吧,音质打个7分!

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 187*****27]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***0 2018-06-27

一开始是看重颜色选的,买了之后就很担心会跑步的时候掉,但是跑了一星期了也没掉一次,看来质量还不错?

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 137*****60]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***0 2018-06-20

非常酷的设计~已经开始推荐其他小伙伴买了~

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 134*****50]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***4 2018-06-19

物流挺快的,很意外,第二天竟然就收到了,好评!

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 135*****54]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***5 2018-06-19

一开始还害怕不是正品,去品牌那边鉴定了,是正品!!

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 173*****05]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***6 2018-06-19

看过很多大V推荐过这款耳机,果然没让我失望!

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 188*****16]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***2 2018-06-14

一直在问nano和air有啥区别,听了就知道,真的,像我这样对音质有***要求的,一定要选air,贵有贵的理由!!!

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 135*****02]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~

• 1***2 2018-06-15

心仪很久了 刚好这次做活动 果断入手 没有失望

熔岩橙

[crazybaby官方旗舰店 回复 188*****92]: 亲,感谢您对Crazybaby的支持与喜爱,您的肯定对我们来说是莫大的荣幸,我们会加倍的努力,将最好的产品和最优质的服务来回馈您的支持,更希望以后亲能多关注我们的店铺和产品。同时为您解答疑问的过程也是一个很享受的过程哦~