好吃
[一对活宝旗舰店 回复 台***路]: 谢谢亲的好评,一对活宝祝您生活愉快!
每只螃蟹大概有1.5-1.8两,鲜活,蟹黄饱满,真的是超高性价比呀!
很不错,全是活的黄也挺多的,物美价廉
[一对活宝旗舰店 回复 6***3]: 谢谢亲的好评,一对活宝祝您生活愉快!
这个时候吃有点早,再等一阵蟹黄会更好
[一对活宝旗舰店 回复 180*****91]: 谢谢亲的好评,一对活宝祝您生活愉快!
好好好哈哈哈
[一对活宝旗舰店 回复 共***通]: 谢谢亲的好评,一对活宝祝您生活愉快!
好好好
#性价比高 #
试吃10只全母
[一对活宝旗舰店 回复 136*****58]: 谢谢亲的好评哦,也谢谢亲又再次购买,小母蟹非常好吃呢
已经吃了,非常好,黄多的。
虽然个头不是很大,但是个个饱满黄特别多,特别香,下次还购买!
[一对活宝旗舰店 回复 130*****59]: 谢谢选购试吃装,确实不是很大,贵在质量好,欢迎回购,一对活宝,真的很好
我没想到网上买的大闸蟹份量足,全部都是活的,一只没死,真正是价廉物美,美味十足,店家服务耐心周到,你值得购买!
[一对活宝旗舰店 回复 159*****68]: 谢谢亲的好评
好吃
很不错,全是活的黄也挺多的,物美价廉
这个时候吃有点早,再等一阵蟹黄会更好
好好好哈哈哈
好好好
#性价比高 #
试吃10只全母
已经吃了,非常好,黄多的。