UVR暴风影院VR显示器VR盒子VR眼镜虚拟现实游戏3D魔镜手机头戴式vr影院巨幕
  • 1***4 2020-09-26

还没来得及用,外观不错

[狄刺史智能设备专营店 回复 176*****54]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2019-03-22

名副其实,有影院的效果,不错,值得购买。

• 1***8 2020-03-02

快递很快,包装完好无损.用了几天才来评价,质量不错,观看效果很好,很清晰!操作非常简单方便,一学就会了!

[硕虎旗舰店 回复 184*****58]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-03-03

声音大而且清晰,没有杂音!这款有心形指向性功能,就是可以把声乐和背景噪音隔离只收录心形范围的原音保持声音纯净。而且我觉得这个麦和声卡的颜值真的很棒呀,颜值那么高,唱歌还好听,这也太好了吧,里面的音效按键的声音也很好听,微调后的声音是有美音的,反正我用的很好,满意

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2020-03-03

已经收到啦,拆开看了下,包装完整,宝贝很好。还有送了很多资源。东西很齐全。也试用了下,发现这个vr的质量是真的不错。买对了,而且功能效果方面都很强大,感觉很好。ugp的还是值得信赖,品质有保障。客服态度超棒的!很多不懂的都一直不厌其烦的解答!真的买对了!

[硕虎旗舰店 回复 189*****70]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-03-02

[硕虎旗舰店 回复 199*****27]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-03

不错不错,感觉挺好的,带上去一点都不晕,很开心,很满意的一次购物!下次带朋友来买,价位也很合适!

[硕虎旗舰店 回复 130*****98]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 一***儿 2020-03-02

这款眼镜效果非常好,戴着看电影就像在电影院一样,感觉非常好,超满意

[硕虎旗舰店 回复 一***儿]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-02

宝贝到了好几天一直都在沉侵像是发现新***真实感很强一直到现在才道出时间来评论

[硕虎旗舰店 回复 139*****78]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2020-03-03

非常愉快的一次购物体验,客服和技术员也很耐心的解答我的问题。

[硕虎旗舰店 回复 153*****40]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!